У нас вы можете посмотреть бесплатно 煎的香香的鮭魚跟蛋混拌在飯裡『鮭魚蔬菜拌飯』口味層次豐富,擄獲大人跟孩子的胃。糙米版,更健康喔! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煎的香香的鮭魚跟蛋混拌在飯裡『鮭魚蔬菜拌飯』口味層次豐富,擄獲大人跟孩子的胃。糙米版,更健康喔! 『蘿潔塔的廚房』鮭魚蔬菜拌飯 準備材料: 糙米 300 克 (水量 1:1.4 ) 鮭魚一份 約300 克 鴻禧菇、美白菇,1盒半到兩盒份量 菠菜 一把 約300克 牛蒡絲 約4分之一條(可省略) 雞蛋 3~4顆 不喜歡菠菜,可以替換成任何喜歡的蔬菜 或者青蔥 鹽、黑胡椒、酒 醬油20~30ml (減鹽的話,20ml) 芝麻粒 適量 芝麻油 可以增添風味 ★請留意!如果不是這款壓力鍋的話,煮糙米的時間可能要到19~20分鐘喔! ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ / @rosalinakitchen 追蹤我的Instgram: / rosalina.kitchen 追蹤我的Facebook: / rosalinakitchen