• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Борщ по учебнику высокой кухни❤️ скачать в хорошем качестве

Борщ по учебнику высокой кухни❤️ 1 день назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Борщ по учебнику высокой кухни❤️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Борщ по учебнику высокой кухни❤️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Борщ по учебнику высокой кухни❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Борщ по учебнику высокой кухни❤️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Борщ по учебнику высокой кухни❤️

🎓 Доступ в мой закрытый клуб: https://t.me/+E78_b89ddUFiMmM6 В клубе я делюсь тем, чему научился во Франции: философией, приёмами и секретами, которые делают еду искусством. 🎁 В канале вас уже ждут два бонуса: — Таблица температур, чтобы блюда всегда получались идеально. — Таблица сочетаний, которая поможет мыслить вкусами, как шеф. Давно хотел приготовить борщ, приближенный к классике, но использовать техники из высокой кухни❤️ Нам нужно: 1. Обжарить говяжьи ребра с грудинкой/салом/гуанчале; 2. Обжарить морковь и лук с тимьяном, чесноком, лавровым листом и перцем в кастрюле; 3. Добавить туда ребра и варить 1.5 часа на маленьком огне в бульоне или воде; 4. Нарезать морковь и свеклу; 5. Обжарить вместе с лимонным соком, добавить протертые томаты и томатную пасту; 6. Процедить бульон; 7. Нарезать мясо; 8. Отправить в бульон капусту, картофель и мясо - варить еще 15 минут; 9. Добавить зажарку, варить 5 минут; 10. Выключить огонь, добавить укроп и чеснок, шкварки; 11. Подавать со сметаной❤️

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5