У нас вы можете посмотреть бесплатно 這些烘焙模具的常識,你都了解嗎? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這些烘焙模具的常識,你都了解嗎? 今天跟大家系統的說說烘焙模具,那些讓你不確定的計量單位換算、模具材質選擇、塗層區別等問題,看完這篇,相信你就明白了。1常見烘焙模具的單位換算烘焙時,時常有這樣的情況發生:教程是做8寸蛋糕,那做6寸/10寸的蛋糕,用量要怎麼換算?食譜中的一小勺是多少啊?一杯又是多大的杯子?……對於經驗豐富的烘焙者而言,這些都是常識而不是問題,但是對於很多烘焙菜鳥、小白們,這些小常識就夠「百度」半天了~對常見烘焙模具的單位換算傻傻不清楚的你們,好好看看下面的乾貨吧!蛋糕圓模尺寸換算查表方法:假設原配方是8寸圓模的用量,要做的是6寸圓模的蛋糕,在左側「原方尺寸」一欄找到「8寸」,再在右側「換算尺寸」一欄找到「6寸」...