У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальные апельсиновые кексы Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / запись МК 24 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пасхальные апельсиновые кексы Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако Easter orange cupcakes Pastry Chef Alexander Seleznev Monaco Cupcakes orange de Paques par le chef patissier Alexander Seleznev Monaco 900 г апельсинов (5 шт) 4 яйца 300 г коричневого сахара 220 г муки 7 г разрыхлителя 4 г соды 300 г апельсиновых цукатов 150 г фисташек 100 г шоколада корица мускат кардамон *Для глазури:* 180 г сахарной пудры 25 г лимонного сока 900 г апельсинов (5 шт) проварить целиком в воде в течение часа и измельчить блендером в пюре. 4 яйца и 300 г коричневого сахара взбить в течение 5 минут и смешать с пюре. Отдельно смешать сухие ингредиенты: 220 г муки, 7 г разрыхлителя, 4 г соды, 300 г апельсиновых цукатов, 150 г фисташек, 100 г шоколада, корицу, мускат, кардамон, перемешать между собой и всыпать во взбитые яйца с пюре, перемешать. Выложить в формы и выпекать при 180°C 50 минут. На готовые кексы сверху нанести сахарную глазурь и украсить цукатами, фисташками и шоколадными яйцами. 900 g oranges (5 pcs) 4 eggs 300 g brown sugar 220 g flour 7 g baking powder 4 g baking soda 300 g candied orange peel 150 g pistachios 100 g chocolate cinnamon nutmeg cardamom For the glaze: 180 g powdered sugar 25 g lemon juice Boil 900 g of oranges (5 pcs) whole in water for an hour and blend into a puree. Beat 4 eggs and 300 g brown sugar for 5 minutes and mix with the puree. Separately combine the dry ingredients: 220 g flour, 7 g baking powder, 4 g baking soda, 300 g candied orange peel, 150 g pistachios, 100 g chocolate, cinnamon, nutmeg, cardamom, mix them together, then add to the beaten eggs and puree, and stir. Pour into molds and bake at 180°C for 50 minutes. Top the finished cakes with sugar glaze and decorate with candied peel, pistachios, and chocolate eggs. 900 g d’oranges (5 pièces) 4 œufs 300 g de sucre brun 220 g de farine 7 g de levure chimique 4 g de bicarbonate de soude 300 g d’écorces d’orange confites 150 g de pistaches 100 g de chocolat cannelle muscade cardamome Pour le glaçage : 180 g de sucre glace 25 g de jus de citron Faire bouillir 900 g d’oranges (5 pièces) entières dans l’eau pendant une heure et mixer en purée. Battre 4 œufs avec 300 g de sucre brun pendant 5 minutes et mélanger avec la purée. Mélanger séparément les ingrédients secs : 220 g de farine, 7 g de levure chimique, 4 g de bicarbonate de soude, 300 g d’écorces d’orange confites, 150 g de pistaches, 100 g de chocolat, cannelle, muscade, cardamome, bien mélanger entre eux, puis incorporer aux œufs battus et à la purée, et remuer. Verser dans des moules et cuire à 180°C pendant 50 minutes. Recouvrir les gâteaux cuits de glaçage au sucre et décorer avec des écorces confites, des pistaches et des œufs en chocolat.