• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 скачать в хорошем качестве

日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師

【大阪燒!免出國在家做!】 「大阪燒」是一道日本的經典美食 走在夜市裡也不難發現它的身影! 麵糊裡放滿了高麗菜及海鮮料🦐 再撒上滿滿的柴魚片🐟 最後擠上美乃滋和照燒醬😋 那豐富的口感及酸甜的滋味 真的是大人小孩都無法抵擋🤤 跟著阿慶師的步驟💪 在家也能輕鬆做出日式好味道喔! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / ​​   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 麵糊: ✅低筋麵粉 150g ✅雞蛋 1顆 ✅鹽 1/2小匙 ✅山藥 90g ✅高麗菜 300g ✅白蝦 7隻 ✅透抽 100g ✅無糖豆漿 1.5杯 ✅柴魚片 10g ✅海苔片 適量 調味料: ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅味醂 1.5大匙 ✅油 2大匙 ✅香鬆 適量 ✅市售美奶滋 適量 ✅市售照燒醬 適量 ✅七味粉 適量 👨‍🍳阿慶師料理小筆記📝 1.高麗菜切細條,磨山藥泥進碗中備用。 2.加入低筋麵粉、豆漿、雞蛋、鹽、海鮮料、柴魚片、高麗菜絲、白胡椒粉、味醂拌勻。 3.海苔切絲,熱鍋加油,轉中火加入麵糊兩面各煎一分半。 4.盛盤後加美乃滋、照燒醬、七味粉、柴魚片、香鬆,即可享用。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #大阪燒 #日式 #煎餅 #海鮮 #照燒 #美乃滋 #麵糊 #高麗菜 #山藥 #柴魚

Comments
  • Идеальные Драники от шефа - рецепт от Бельковича |  ПроСто кухня  | YouTube-версия 4 years ago
    Идеальные Драники от шефа - рецепт от Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 years ago
    2779443
  • 超簡單家常料理「蒜泥白肉」,汆燙秘訣「先斷筋」、特製沾醬配方公開|配小黃瓜清爽不膩口|阿慶師 4 years ago
    超簡單家常料理「蒜泥白肉」,汆燙秘訣「先斷筋」、特製沾醬配方公開|配小黃瓜清爽不膩口|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    1075610
  • Hiroshima Yaki 5 years ago
    Hiroshima Yaki
    Опубликовано: 5 years ago
    511745
  • Okonomiyaki 大阪燒 - Japanese Street Food 5 years ago
    Okonomiyaki 大阪燒 - Japanese Street Food
    Опубликовано: 5 years ago
    200741
  • 鬆軟牽絲の豬肉起司大阪燒,詳解步驟超高成功率!用好取得的食材輕鬆在家複製 11 months ago
    鬆軟牽絲の豬肉起司大阪燒,詳解步驟超高成功率!用好取得的食材輕鬆在家複製
    Опубликовано: 11 months ago
    32092
  • 豚平燒|日式居酒屋料理,不用麵糊就能搞定![詹姆士] 2 years ago
    豚平燒|日式居酒屋料理,不用麵糊就能搞定![詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    170145
  • 超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師 4 years ago
    超完美「溏心蛋」,大火煮6分鐘再冰鎮,日式&中式醬汁超享受|雞蛋放久更好剝!|阿慶師
    Опубликовано: 4 years ago
    823870
  • [大阪烧] 在大阪烧店打工了8年的朋友教的做法  家里没大阪烧酱就自制吧  How to make okonomiyaki | Ing’s Kitchen 4 years ago
    [大阪烧] 在大阪烧店打工了8年的朋友教的做法 家里没大阪烧酱就自制吧 How to make okonomiyaki | Ing’s Kitchen
    Опубликовано: 4 years ago
    25561
  • [ How to Make a sloppy Okonomiyaki ] My favorite B-grade gourmet food | 11 months ago
    [ How to Make a sloppy Okonomiyaki ] My favorite B-grade gourmet food |
    Опубликовано: 11 months ago
    36664
  • 蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士] 2 years ago
    蛤蜊蒸蛋|滑嫩的日式蒸蛋比例,詹姆士今天教你做! [詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    1433690

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5