У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本美食「大阪燒」,麵糊加點山藥泥,口感飽滿有筋性!|豆漿取代牛奶更滑順!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【大阪燒!免出國在家做!】 「大阪燒」是一道日本的經典美食 走在夜市裡也不難發現它的身影! 麵糊裡放滿了高麗菜及海鮮料🦐 再撒上滿滿的柴魚片🐟 最後擠上美乃滋和照燒醬😋 那豐富的口感及酸甜的滋味 真的是大人小孩都無法抵擋🤤 跟著阿慶師的步驟💪 在家也能輕鬆做出日式好味道喔! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 麵糊: ✅低筋麵粉 150g ✅雞蛋 1顆 ✅鹽 1/2小匙 ✅山藥 90g ✅高麗菜 300g ✅白蝦 7隻 ✅透抽 100g ✅無糖豆漿 1.5杯 ✅柴魚片 10g ✅海苔片 適量 調味料: ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅味醂 1.5大匙 ✅油 2大匙 ✅香鬆 適量 ✅市售美奶滋 適量 ✅市售照燒醬 適量 ✅七味粉 適量 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.高麗菜切細條,磨山藥泥進碗中備用。 2.加入低筋麵粉、豆漿、雞蛋、鹽、海鮮料、柴魚片、高麗菜絲、白胡椒粉、味醂拌勻。 3.海苔切絲,熱鍋加油,轉中火加入麵糊兩面各煎一分半。 4.盛盤後加美乃滋、照燒醬、七味粉、柴魚片、香鬆,即可享用。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #大阪燒 #日式 #煎餅 #海鮮 #照燒 #美乃滋 #麵糊 #高麗菜 #山藥 #柴魚