• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来 скачать в хорошем качестве

厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长分享:“葱油拌面”,葱香酱香十足,吃起来根本停不下来

相信葱油拌面是不少朋友们记忆中的味道,今天就来和大家分享几个小技巧。首先,要融合三种葱的香味,分别为大葱、香葱和干葱(也被称为红葱头或者胡葱,喜欢味道更冲一些的可以选择洋葱),它们的量的比例为1:1:1。其次,用炸好的葱去熬酱油会让酱油的味道更有层次,以增加葱香。最后,拌面的时候不要忘记放入葱干,提升葱香味和增加酥脆的口感。其中比例可以按自己的喜好调整,以后有机会会出一期后厨教学来分享我喜欢的调味比例。 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配 2 года назад
    厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍 1 год назад
    厨师长分享:未来餐厅推荐菜“小炒肉”,原创口味,试验上百遍
    Опубликовано: 1 год назад
  • 葱油拌面,熬酱油汁炸葱油全是秘诀,一口葱酥一口面,从头香到脚#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食 3 месяца назад
    葱油拌面,熬酱油汁炸葱油全是秘诀,一口葱酥一口面,从头香到脚#老东北美食 #food #家庭菜 #cooking #美食
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Германия готовится(?) к войне с Россией... 3 часа назад
    Германия готовится(?) к войне с Россией...
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 11 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 11 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025 9 часов назад
    Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Scallion Oil", a Chinese cuisine must! 葱油明油【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Говядина с лапшой, Houttuynia cordata, «Английская песня», С Рождеством! 5 лет назад
    Говядина с лапшой, Houttuynia cordata, «Английская песня», С Рождеством!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! 2 месяца назад
    厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分 2 года назад
    厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长安排工作餐“鱼香肉丝盖饭”,一锅做八份,好吃到全员光盘 2 года назад
    厨师长安排工作餐“鱼香肉丝盖饭”,一锅做八份,好吃到全员光盘
    Опубликовано: 2 года назад
  • 我敢说这是全网最详细的葱油面教程 2 года назад
    我敢说这是全网最详细的葱油面教程
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Mapo Tofu", the authentic Sichuan way of doing it 麻婆豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 8 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Абсолютное мастерство вока!! BEST 4 Китайские мастера лапши и блюд в Корее - корейская уличная еда 2 года назад
    Абсолютное мастерство вока!! BEST 4 Китайские мастера лапши и блюд в Корее - корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • 王刚进阶厨房技巧:如何让蔬菜保持翠绿,炒蔬菜不再发黄发黑【炒通菜,炒丝瓜实用技巧】 2 года назад
    王刚进阶厨房技巧:如何让蔬菜保持翠绿,炒蔬菜不再发黄发黑【炒通菜,炒丝瓜实用技巧】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Квашеная капуста 12 дней назад
    Квашеная капуста
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 【國宴大師•蔥油拌面】精確配比,五種香味!拌麵筋道不坨的訣竅,這樣做一碗真不夠!大爺大媽的愛情故事(5) |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•蔥油拌面】精確配比,五種香味!拌麵筋道不坨的訣竅,這樣做一碗真不夠!大爺大媽的愛情故事(5) |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 牛肉直接放醬油里泡1天,味道比驢肉都香,醬香濃郁吃著太過癮了【一畫美食】#牛肉 #滷牛肉 #最簡單的滷牛腱食譜 3 года назад
    牛肉直接放醬油里泡1天,味道比驢肉都香,醬香濃郁吃著太過癮了【一畫美食】#牛肉 #滷牛肉 #最簡單的滷牛腱食譜
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5