У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: как приготовить сладкие ПИОНОНЫ из САНТА-ФЕ, ГРАНАДА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам, как приготовить сладкие запеченные пиононо, как их готовят в Санта-Фе, Гранада. Я не только научу вас рецепту приготовления этих маленьких закусок и тому, как украсить эти вкусные вещи. Эти конфеты с начинкой очень вкусные, а оформить их красиво и очень просто. Я сделала их большими, но вы можете сделать и мини-пионы. В любом случае, они вам понравятся! Вы даже можете сложить их вместе, чтобы приготовить восхитительный пионовый пирог! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 крупных пионов): Для крема: 250 г молока. 150 г сахара. 3 яйца. 2 желтка. 13 г кукурузного крахмала. Порошок корицы. Немного сахара, чтобы поджарить сливки. Для торта: 3 яйца (желтки и белки разделить). 90 г сахара (разделить на 45 г и 45 г). 45г муки. 45 г кукурузного крахмала. Щепотка соли. Несколько капель ванильной эссенции. Для сиропа: 200 г воды. 200 г сахара. КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ И ХИТРОСТИ: Когда противень испечется и будет снят с бумаги, сверните его чистой бумагой. Хорошо пропитать корж сиропом. Одной из отличительных черт пиононо является его сочность и нежность. После того, как корж раскатается, хорошо прижмите его, как показано на видео, и дайте ему отдохнуть от 30 минут до 1 часа, прежде чем разрезать. Так они приобретут идеальную форму. Не забудьте поджарить сливки с желтком... это важно для получения настоящего вкуса пиононо. Если у вас нет горящей лопатки, это можно сделать с помощью паяльной лампы или даже старого утюга, которым вы не пользуетесь 😉. Без пара, конечно! По этому же рецепту вы также можете приготовить знаменитый Пио. Я также оставляю вам видео здесь, на случай, если вы осмелитесь их подготовить: • RECETA PASO A PASO PIO X. UN CLÁSICO DE LA... Надеюсь, вы осмелитесь их приготовить, потому что они действительно потрясающие! И конечно, напишите мне и сообщите результат! Рекомендую другие замечательные видео, например, мой торт Сан-Маркос: • RECETA PASO A PASO DE LA TARTA SAN MARCOS.... Моя эффектная клубничная Павлова: • RECETA PASO A PASO DE LA TARTA PAVLOVA DE ... Мой неотразимый брауни: • LA MEJOR RECETA DE BROWNIE QUE HE PROBADO! Если вы хотите поддержать меня, чтобы я продолжал загружать богатый контент, вы можете подписаться на мой канал. Вам это ничего не будет стоить, и вы очень поможете мне продолжать заниматься моим увлечением. Спасибо Вам за Ваш визит, Пелайо ❤️ Также в моем профиле INSTAGRAM: pelayoenlacocina https://www.instagram.com/pelayoenlac...