• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90) скачать в хорошем качестве

Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт калабрийского мустацуоле от Нонны — медовое печенье / бискотти (e90)

В этом выпуске Нонна Миа демонстрирует свой рецепт южноитальянского медового печенья. Как и в случае с региональным печеньем, рецепт, название и другие нюансы варьируются от региона к региону. Вы можете встретить их под названиями «мустаццуоле», «мустаччоли» и т.п., и они могут иметь особую форму или дизайн. В любом случае, они восхитительны. Они, безусловно, любимое блюдо всей семьи. Ингредиенты: 6 стаканов муки плюс немного для присыпки доски 1 1/3 стакана мёда 1 1/3 стакана инжирного мёда* 1 ч. л. корицы 1/4 ч. л. гвоздики 1/4 ч. л. мускатного ореха цедра лимона щепотка соли 1 ст. л. разрыхлителя 4 яйца + 1 желток для смазывания в конце 1 стакан жареного миндаля (по желанию) крупный сахар или посыпка (по желанию) Нонна любит делать «гнездо» из муки и готовить тесто традиционным способом, но вы, конечно, можете использовать стационарный миксер. Она делает гнездо объёмом 5 стаканов и добавляет в его середину мёд, специи, цедру, соль, разрыхлитель и яйца, перемешивая вручную и постепенно всыпая муку. Обратите внимание, что инжирный мёд встречается нечасто, поэтому вы можете приготовить его самостоятельно из сушёного инжира. В качестве альтернативы, вы можете заменить его финиковым мёдом, патокой или даже обычным мёдом. В любом случае, они очень вкусные. Это липкое тесто, которое будет постоянно подсыпаться мукой по мере вымешивания. Как только тесто станет гладким и мягким, можно добавить миндаль. Нонна разрезает тесто пополам и добавляет в каждую горку по полстакана миндаля, формируя из теста два батона длиной около 45 см. Нонна выкладывает батончики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и даёт им постоять около 30 минут. Затем Нонна смазывает верх батончиков яичным желтком и добавляет крупный сахар. Также часто можно увидеть посыпку сверху или тонкие «жгуты» теста для украшения. Она выпекает их в предварительно разогретой до 175 °C духовке около 25 минут. После остывания (не менее 10 минут) она разрезает их по диагонали толщиной около 1,5 см. В нашей семье они предпочитают более жевательные и мягкие, но если вы любите хрустящее печенье, выпекайте его второй раз примерно 10–15 минут, как бискотти. По рецепту Нонны получается около 5 дюжин, но количество, конечно, будет зависеть от того, насколько высокими/широкими/толщинными вы сделаете печенье. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5