У нас вы можете посмотреть бесплатно 万用薄饼【低卡墨西哥薄饼】营养师家的做法教程 超简单 独家配方/營養食譜教程 墨西哥薄餅做法 只要三種食材 低卡超級健康 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【低卡墨西哥薄餅】 原料: 麵粉160克 全麥粉50克 玉米粉30克 鹽2克 橄欖油10克 水140克 Tips: 1、 擀麵的時候,兩團的兩面都要及時灑麵粉防粘 2、 薄餅的時候鍋內不需要放油,乾烙即可,及時翻面,防止烙糊,待餅兩面都鼓起大泡並有焦斑時就是熟了 3、 出鍋後如果想要餅保持柔軟,就及時蓋好,如果想吃乾硬酥脆的口感,就不需要蓋,直接晾涼即可