• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Плов по-фергански - принципы приготовления скачать в хорошем качестве

Плов по-фергански - принципы приготовления 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Плов по-фергански - принципы приготовления
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Плов по-фергански - принципы приготовления в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Плов по-фергански - принципы приготовления или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Плов по-фергански - принципы приготовления в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Плов по-фергански - принципы приготовления

Плов по-фергански - принципы приготовления #plov #pilav #tastylevants 1 кг говядины для длительной варки нарезать кубиками примерно 3*3*3 см. 1 кг моркови, нарезанной полосками 1 кг риса (круглый рис или девзира) 200 грамм репчатого лука нарезать полукольцами масло, курдюк семена зиры, соль, барбарис Нагрейте масло и жир в большом казане. Хорошо обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и хорошо обжаривайте, пока не перестанет выделяться сок, а на мясе не появится корочка. Добавьте морковь, семена зиры и соль и хорошо обжарьте до эластичности. Замочите рис в теплой воде (60 градусов по Цельсию) с несколькими ложками соли. Залeйте кипятком, чтобы морковь была покрыта, и варитe без крышки 30-40 минут. Переместите казан на самый сильный огонь. Хорошо промойте рис и добавьте в казан. Добавьте барбарис. Сваритe рис, все время аккуратно перемешивая. Если рис не готов, а вся вода испарилась – долитe немного кипятка. Рис должен быть почти сваренным (80-90%), а в казане не должно быть воды. Накрываем крышкой, накрытой чистым полотенцем, и оставляем на минимальном огне пропариваться на 30-40 мин. Откройте, перемешайте и наслаждайтесь!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5