У нас вы можете посмотреть бесплатно Плов по-фергански - принципы приготовления или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Плов по-фергански - принципы приготовления #plov #pilav #tastylevants 1 кг говядины для длительной варки нарезать кубиками примерно 3*3*3 см. 1 кг моркови, нарезанной полосками 1 кг риса (круглый рис или девзира) 200 грамм репчатого лука нарезать полукольцами масло, курдюк семена зиры, соль, барбарис Нагрейте масло и жир в большом казане. Хорошо обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и хорошо обжаривайте, пока не перестанет выделяться сок, а на мясе не появится корочка. Добавьте морковь, семена зиры и соль и хорошо обжарьте до эластичности. Замочите рис в теплой воде (60 градусов по Цельсию) с несколькими ложками соли. Залeйте кипятком, чтобы морковь была покрыта, и варитe без крышки 30-40 минут. Переместите казан на самый сильный огонь. Хорошо промойте рис и добавьте в казан. Добавьте барбарис. Сваритe рис, все время аккуратно перемешивая. Если рис не готов, а вся вода испарилась – долитe немного кипятка. Рис должен быть почти сваренным (80-90%), а в казане не должно быть воды. Накрываем крышкой, накрытой чистым полотенцем, и оставляем на минимальном огне пропариваться на 30-40 мин. Откройте, перемешайте и наслаждайтесь!