У нас вы можете посмотреть бесплатно ✴️清洗排骨|簡易糖醋排骨|去除排骨雪藏味|肉質腍滑Sweet & Sour Pork Ribs или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
排骨兩磅 2 lb pork ribs 醃肉: 生抽1湯匙 胡椒粉適量 粟粉1湯匙 Seasoning for meat: 1Tbsp soy sauce some white pepper 1 Tbsp corn starch 適量: 薑 陳皮 蒜頭 some: ginger tangerine garlic 醬汁: 紹興酒1湯匙 蠔油1湯匙 冰糖3安士 適量熱水 白醋1湯匙 老抽1湯匙 黑胡椒粉 Sauce : 1 Tbsp cooking wine 1 Tbsp oyster sauce 3 oz rock sugar Hot water 1 Tbsp white vinegar 1 Tbsp dark soy sauce Black pepper Social Media: Instagram: / bobokitchen.us Facebook Page: https://rb.gy/gtuwvm For business inquires, email: [email protected]