У нас вы можете посмотреть бесплатно 009—低温发酵免揉面法式乡村面包(French country bread) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
近来,大家似乎特别崇尚有大孔洞的面包。 但是,说老实话,我个人不是很喜欢吃这种,因为这么大窟窿的切片面包,你告诉我,我要怎么才能把我喜欢的明太子抹上去。 好了,说正题,做大孔洞唯一的诀窍就是用最少的酵母通过长时间的低温发酵,关键就是要抑制发酵,听上去很矛盾吧,既要发酵又要抑制。与面粉性质、揉面手法什么等等的都无关,以上,完毕。