У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить жевательные хрустящие пончики из тофу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
♣ Температура для жарки Жарить при 170 ℃/338 ℉ (Как проверить правильную температуру 02:34) ♣ Ингредиенты (около 25 шт.) ** 1 чашка (250 мл) и 1 столовая ложка (15 мл) ** Я написал измерение мерным стаканом как услугу, но я использую и рекомендую измерение «g». * ▷тофу ±220 г ▷сахар 100г (1/2стакана) ▷1 яйцо (около 50 г) ▷масло 20г (20мл) ▷мука общего назначения (или мука для выпечки) 240 г (1+1/2 стакана+1 столовая ложка) ▷разрыхлитель 8г (2ч.л.) ▷молоко ±120 г (120 мл) (Важно) Если вы используете тофу мягкого типа, который сильно влажный, вам может понадобиться около 80 г молока. В видео я использовал твердый тофу и 120 г молока. (Важно) Требуемое количество молока зависит от количества влаги в используемом тофу, поэтому обязательно отрегулируйте количество молока, проверив консистенцию теста. Опционально) дополнительный сахар для покрытия поверхности -------------------------------------------------- ------------------------------------- 💜 Как сохранить Положите в пищевой контейнер и храните при комнатной температуре до следующего дня, а с 3-го дня после приготовления храните в холодильнике. Я рекомендую разогревать их в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, когда они остынут. #пончики с тофу #дессерт из тофу #пончики -------------------------------------------------- ----------------------- Этот рецепт - моя творческая работа, в которую я вложила свою страсть. Несанкционированное воровство, повторная загрузка и вторичное редактирование запрещены. ⓒ 2022. 꾸움Kkuume. Все права защищены.