У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эй! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать этот метод в следующий раз, когда будете готовить стейк «Нью-Йорк»! Это просто, вкусно и, самое главное... весело! Мы приправили стейк крупной солью, чёрным перцем, небольшим количеством лука и чесночного порошка. Дали стейку впитать приправу. Тем временем мы разожгли камадо @BlazeOutdoorProducts, используя древесный уголь и несколько дубовых поленьев для дыма. Как только камадо нагрелось до 110°C, мы выложили туда стейк и готовили, пока внутренняя температура не достигла 48°C. Затем мы разогрели сковороду @BlazeOutdoorProducts и обжарили стейк по минуте с каждой стороны. Вынули стейк и дали ему отдохнуть около 10 минут. Нарезали и подали! Главы: 0:00 Вступление 0:20 Зачем нужна обратная обжарка? 0:36 Приготовление стейка 1:08 Плита 1:15 Разжигание камадо 1:23 Стейк отправляется на камадо 1:37 Выньте стейк и обжарьте его в обратном направлении 1:50 Нарежьте