• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! скачать в хорошем качестве

Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Копченый «Нью-Йорк Стрип» | Обратный обжар!

Эй! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит попробовать этот метод в следующий раз, когда будете готовить стейк «Нью-Йорк»! Это просто, вкусно и, самое главное... весело! Мы приправили стейк крупной солью, чёрным перцем, небольшим количеством лука и чесночного порошка. Дали стейку впитать приправу. Тем временем мы разожгли камадо @BlazeOutdoorProducts, используя древесный уголь и несколько дубовых поленьев для дыма. Как только камадо нагрелось до 110°C, мы выложили туда стейк и готовили, пока внутренняя температура не достигла 48°C. Затем мы разогрели сковороду @BlazeOutdoorProducts и обжарили стейк по минуте с каждой стороны. Вынули стейк и дали ему отдохнуть около 10 минут. Нарезали и подали! Главы: 0:00 Вступление 0:20 Зачем нужна обратная обжарка? 0:36 Приготовление стейка 1:08 Плита 1:15 Разжигание камадо 1:23 Стейк отправляется на камадо 1:37 Выньте стейк и обжарьте его в обратном направлении 1:50 Нарежьте

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5