У нас вы можете посмотреть бесплатно Дорогая! Давай выпьем (рецепт горячего супа с тофу, кимчи и мидиями) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
* Включите субтитры, чтобы увидеть ингредиенты* * Рецепт здесь* ▶ Канал Sonmat Grandma's Country Life (sonmat life) ↓↓↓ / @sonmatlife 00:00 Повседневная жизнь 03:38 Готовим 06:31 Мукбанг Каждый четверг и воскресенье в 21:00 Email: [email protected] [Тофу Кимчи] 1. Поместите 1 большой блок тофу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала тофу. Добавьте 0,5 столовой ложки соли. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 10 минут. 2. Нарежьте половину головки кимчи небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. 3. Добавьте 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку рыбного соуса. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, пока не испарится влага. Когда кимчи станет мягким, посыпьте 1 столовой ложкой семян кунжута и обжарьте. 4. Нарежьте вареный тофу небольшими кусочками и выложите на тарелку. Отложите обжаренные ингредиенты. Сверху посыпьте кимчи и кунжутом, чтобы блюдо было завершено (тофу можно посыпать черным кунжутом). [Суп из мидий] 1. Промойте мидии 2-3 раза, удаляя остатки грязи, и снова промойте. 2. Поместите мидии в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала их. Накройте крышкой и доведите до кипения. 3. Добавьте половину стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный перец чхонъян и 0,3 столовой ложки соли. Доведите до кипения и варите еще минуту.