У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовлю много вкусной еды за один раз впрок! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Колба: https://clck.ru/33eF6s Пакеты и запайщик: https://aliexpress.ru/store/910913060... 📸 Telegram: https://t.me/takvkusno96 Подпишись на нас: https://taplink.cc/tak_vkusno96 И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/tak_... 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: [email protected] 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 ******************************************************************** Правила готовки в реторт пакетах: ✅ Загружайте продукты не более чем 450г. ✅ По максимуму выгоняйте воздух в момент запайки. ✅ Разместите пакеты в автоклаве так, чтобы у них было немного места для расширения. ✅ Позаботьтесь о том чтобы пакеты не вспылили во время готовки. ✅ Обязательно замените крышку с клапаном, на заглушку. ✅ После приготовления, автоклав должен остывать медленно при комнатной температуре. Говядина тушеная классическая: Говядина 500 г Лук 30 г Вода 20 г Соль нитритная 5 г Лавровый лист 1 см2 Чёрный перец 2 горошины Гуляш: Говядина 420 г Томатная паста 35 г Вода 35 г Мука 10 г Соль 5 г Чили 0,5 чл Утиные желудки: Желудки утиные 500 г Лук 30 г Соль 5 г Лавровый лист 1 см2 Чёрный перец 2 горошины Сердечки куриные: Куриные сердца 500 г Лук 30 г Соль нитритная 5 г Лавровый лист 1 см2 Чёрный перец 2 горошины Гречневая каша: Говядина 230 г Вода 140 г Крупа гречневая 50 г Зажарка (Лук+морковь) 30 г Соль 4 г Фасоль в томатном соусе: Свинина 265 г Фасоль 70 г Вода 50 г Томатная паста 35 г Зажарка (Лук+морковь) 30 г Соль 4 г Нут с курицей: Куриные бёдра филе 300 г Вода 80 г Нут 70 г Соль 4 г Гороховая каша: Рёбрышки копченые 200 г Вода 180 г Горох 70 г Соль 2 г ******************************************************************** #автоклав #заготовки #ТАКВКУСНО! #исуповевгений