У нас вы можете посмотреть бесплатно ДОМАШНЕЕ РИСОВОЕ ВИНО- МАККОЛИ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ И УКСУС ЧЕРЕЗ 3 МЕС? ЭТО РЕАЛЬНО ВКУСНЕЕ ЧЕМ ДУМАЛА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. Открыла для себя недавно очень простое приготовление рисового вина Макколи из готового рисового порошка с солодом, разводим просто с водой и через день уже разливаем в бутылки или другую емкость удобную для вас . Ждем от 12-24 часа (период ферментации зависит от температуры на кухне где стоит вино) при этом пару раз можно мешать вино, так быстрее растворятся комочки в воде.Как понять что вино готово? Появится приятный запах закваски (так пахнет ржаной хлеб) и небольшие пузырьки на поверхности. Разлить в бутылки в стеклянные или банки, пластик не желательно. Хранить в холодильнике обязательно. Это натуральное вино содержит только натуральные продукты рис и солод. Если честно , это самое вкусное Макколи которое я пробовала , это намного вкуснее и лучше чем покупное. И самое главное готовится просто и не нужно заморачиваться просто развести готовый порошок в воде и все! Хранится вино более 3 недель, и с каждым днем рисовое вино становится крепче и насыщеннее на вкус, перед употреблением слегка взболтать бутылку т.к там оседает самый вкусный осадок. Через 3 месяца рисовое вино Макколи превращается в натуральный уксус. Заказывала такой порошок в Корее через Купанг. #Makgeolli#막걸리#рисовоевино#рисовыйуксус#домашнеевино#винодомашнее#виноизриса#макколи Ингредиенты: концентрат рисового порошка 550 г вода 3.200 мл Ingredients: rice powder concentrate 550 g water 3.200 ml