У нас вы можете посмотреть бесплатно 日式白湯味噌拉麵 | Japanese Creamy Miso Ramen | 简单容易 |自己做|自家做 |Comfort Food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
湯底材料:1 人份量 1. 罐頭清雞湯:284 毫升 2. 牛奶/忌廉:45 克 3. 木魚片: 2 克 4. 白砂糖:2 克 5. 牛油:5 克 6. 蒜頭(蓉): 2 小粒 7. 味噌:1 大茶匙(Tablespoon) 8. 白芝麻:1 大茶匙 9. 芝麻油:1 大茶匙 配菜因應個人喜好準備(蛋,蔥,玉米,午餐肉,叉燒,蝦 。。。) 湯底做法1:將所有材料放一起,加熱至大滾(沸騰),轉中火煮半分鐘就完成。熱湯倒入麵時,要用湯篩 隔去木魚片,蒜頭 等等。 做法 2: 所有材料 除 牛油外, 用攪拌機 打均勻,然後再用煮食窩(pot) 加入牛油,加熱煮滾 1分鐘。 ——————————————————————————————————————————— 湯底材料:1 人份量 1. Chicken Broth:284 ml 2. Milk/Cream:45 g 3. Bonito Flakes: 2 g 4. Granulated Sugar:2 g 5.Butter:5 g 6. Fresh Garlic: 2 cloves 7. Miso:1 Tablespoon 8. Roasted White sesame:1 Tablespoon 9. Sesame Oil:1 Tablespoon Cooking Method #1 : Mix all the ingredients together in one pot, bring it to boil for 30 seconds, then all set. When Pour the soup into the ramen, drain the soup. Cooking Method #2 : Use Blender mix all the ingredients except Butter, then pour in a pot to heat, add in butter, boil 1 min.