• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Mango Passion Fruit Mousse Cake скачать в хорошем качестве

Mango Passion Fruit Mousse Cake 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Mango Passion Fruit Mousse Cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Mango Passion Fruit Mousse Cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Mango Passion Fruit Mousse Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Mango Passion Fruit Mousse Cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Mango Passion Fruit Mousse Cake

The mango and passion fruit mousse cake recipe (the final cake is 16cm diameter x 4.5cm height) Almond dacquoise (almond sponge) 2 egg whites 40g sugar 15g almond powder (almond flour) 15g all purpose flour 1 tsp vanilla extract 2 tsp melted unsalted butter Mango passion fruit mousse 30g passion fruit juice (without seeds) 70g mango puree 10g sugar 25g white chocolate 1 gelatine sheet (1.5g) 100g heavy cream (35%) 10g powdered sugar Passion fruit jelly 80g passion fruit (including seeds) 20g sugar 1-2 tbsp water a pinch of salt 1 gelatine sheet (1.5g) Diplomat cream filling 2 egg yolks 25g sugar 1 tsp vanilla paste 15g all purpose flour 150ml hot milk (70C) 2 gelatine sheets (3g) 200g heavy cream (35%) 10g powdered sugar Mirror glaze 80g sugar 80g water 80g glucose syrup 60g condendes milk 60g white chocolate 3 gelatine sheets (5g) yellow food color Chocolate for decoration : 80-100g, extra passion fruit and mangos for decoration My Instagram:   / thythan_recipes   , thank you for your support My baking equipments: KitchenAid hand mixer: https://amzn.to/3wIOQWT Bamix hand blender: https://amzn.to/3sWzoEu Food digital scale: https://amzn.to/3wRwZMe Food thermometer: https://amzn.to/3GhVAhM Cake ring: https://amzn.to/3MQhOda Acetate strip (cake collar): https://amzn.to/3z5uZCO My camera: https://amzn.to/3MOcCGC Lens: https://amzn.to/3sV2Tqm __________ Thanks for watching !

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5