• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром скачать в хорошем качестве

Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Создайте свои собственные поп-тартсы с коричневым сахаром

Мои домашние поп-тартсы с коричневым сахаром получаются идеально хрустящими, маслянистыми и не слишком сладкими. Их удивительно легко приготовить из нескольких продуктов, которые есть в кладовке. Гарантированно вызовут у вас ностальгию по детству! Рецепт: https://sugarspunrun.com/homemade-bro... Ингредиенты Основа для теста 2 ½ стакана пшеничной муки (310 г) 1 столовая ложка сахарного песка ½ чайной ложки поваренной соли 1 стакан несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кусочками (226 г) ½ стакана сметаны (120 г) Начинка из коричневого сахара 1 стакан светло-коричневого сахара, плотно утрамбованного (200 г) 1 ½ столовой ложки пшеничной муки 1 чайная ложка молотой корицы ¼ чайной ложки с горкой поваренной соли 3 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла (43 г) ¼ чайной ложки ванильного экстракта Яичная смесь 1 яйцо 1 чайная ложка воды Глазурь из коричневого сахара 1 стакан сахарной пудры (125 г) 2 столовые ложки темно-коричневого сахара, плотно утрамбованного (можно использовать светло-коричневый, если у вас не темный, но цвет (будет не таким тёмным) 1-2 столовые ложки молока (я использую цельное молоко, если используете молоко с пониженным содержанием жира, вам может понадобиться немного меньше) 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа ½ чайной ложки ванильного экстракта ⅛ чайной ложки молотой корицы Примечание: как партнёр Amazon я получаю доход от соответствующих покупок по ссылкам ниже. Кухонный комбайн (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2Xl3FxZ Противень (партнёрская ссылка): https://amzn.to/36AXRkO Миски (партнёрская ссылка): https://amzn.to/2C47vQx Скалка (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3c056b7 Прямоугольная форма для печенья (партнёрская ссылка): https://amzn.to/3zXLksb Инструкция 00:00 Введение Корж для теста 00:28 Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна и взбивайте в импульсном режиме. 00:43 Распределите кусочки масла по поверхности и взбивайте с интервалом в 1 секунду, пока масло не измельчится в муке. Могут остаться кусочки масла размером с горошину. 01:29 Добавьте сметану и снова взбивайте, пока тесто не начнёт слипаться. Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в диск толщиной 2,5 см. Заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 30–60 минут. Незадолго до раскатывания теста приготовьте начинку и яичную смазку: Начинка 02:35 Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль до однородности. 02:54 Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы, пока смесь не станет похожей на пасту. Отложите в сторону. 03:21 Приготовьте яичную смазку, взбив яйцо и воду до однородной массы. Сборка Разогрейте духовку до 205 °C (400 °F) и застелите противень пергаментной бумагой. 03:33 Переложите охлажденное тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см (⅛–¼ дюйма). Вырежьте прямоугольники размером примерно 6x10 см (можно использовать острый нож или нож для пиццы, но я предпочитаю использовать форму для печенья, ссылку на которую я привела в разделе «Оборудование» в рецепте). 04:53 Поместите один вырезанный прямоугольник на подготовленный противень и слегка смажьте его ровным слоем яичной смеси. 05:22 Возьмите 1,5 столовые ложки начинки и выложите её в центр прямоугольника. Накройте другим прямоугольником из теста и защипните края вилкой. Смажьте поверхность поп-тарта яичной смесью и с помощью зубочистки или кончика острого ножа сделайте 6-8 отверстий в верхнем слое теста (для выхода пара). Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не сформируете все поп-тарты. Располагайте пирожные на противне на расстоянии не менее 5 см друг от друга. Скорее всего, вам понадобится выпекать на двух противнях. Второй противень поставьте в холодильник, пока выпекается первый. 06:53 Переложите в разогретую до 205°C духовку и выпекайте 15–17 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на противне перед тем, как покрыть глазурью. Глазурь из коричневого сахара 07:06 Взбейте сахарную пудру, коричневый сахар (разбейте комки в коричневом сахаре), 1 столовую ложку молока, кукурузный сироп, ванильный экстракт и корицу. Добавляйте молоко по мере необходимости, небольшими порциями, пока глазурь не станет гладкой, а стекающая с венчика полоска глазури не сохранит форму в течение секунды-двух, прежде чем раствориться обратно в миске. 08:06 Полейте поп-тарт глазурью и дайте ей застыть перед подачей. Примечания Глазурь Кукурузный сироп можно не добавлять Но глазурь не застынет и не будет такой блестящей. Я использую цельное молоко, но подойдёт любое. Если используете обезжиренное, вам, вероятно, понадобится меньше, чем указано. Поджаривание Не рекомендую поджаривать поп-тартс с глазурью — она растает в тостере! Если хотите, чтобы они были тёплыми, немного подогрейте их в микроволновке перед употреблением. Facebook: https://www.face...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5