У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареные ветви, жареные блюда, острые блюда, здоровые блюда, бобы, рецепты ветвей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Используя сильные ветви, я приготовил острые ветви, которые любой может вкусно есть, как мясо. Проведите сегодня особый день, когда вы будете наслаждаться ребрами из ветвей Чонгъянг. Instagram : savoring_meal E-mail : [email protected] 🍽 Один-два человека, Чонгъянгский тростник. 👉🏻 Материалы 2 ветви Три Чонгъянгского перца 👉🏻 Создать соус гальби для ветвей Чонгъяна : Добавьте нижеследующие ингредиенты и засушите их в течение 2-3 минут. Соус Галби 100 мл 100 мл воды 2 перца из Чонгъяна Мёд 1Т 2T водопроводной воды 👉🏻 Десерт Оранжевый Джамон Чёрный Ти Ким Чен Ир. Создать 👉🏻 1️⃣ Разделите ветви на четыре части и равномерно вырежьте нож. 2️⃣ Тонкий слайд Чонгъянг. 3️⃣ Смазывайте вентилятор маслом и жарите отрезанные ветви. 4️⃣ Добавьте 100 мл специи Галби, 100 мл воды, слайс- 청, 1T меда и 2T воды для приготовления кипящего соуса. 5️⃣ Положите соус на жареную ветвь. 6️⃣ Ешьте вкусно. 👉🏻 TIP Если жарить ветку слишком долго, то ощущение ветви может исчезнуть и отступить. Следите за Чонгъяном!! 🚨 Запрещается незаконное использование всех изображений. #Маленькая вода #Маленький соус #Маленький соус