У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб ТАРТИН по рецепту Чада Робертсона - Хрустящий пышный ХЛЕБ с гребнем или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошагово по дням - как вывести закваску из воды и муки здесь: 👇🏻👇🏻👇🏻 ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней! • ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней! 🔸Активируем закваску: 50 г стартера 100 мл воды 100 г пшеничной муки 🔸Тесто: 700 г воды 200 г активной закваски 900 г белой пшеничной муки 100 г цельнозерновой пшеничной или полбяной муки 50 мл воды + 20 г соли Проводим 3-4 складывания, затем холодная ферментация 12-17 часов. 🔸Выпекаем в разогретой до 250°С духовке в горячей кастрюле под крышкой первые 20 минут, затем без крышки при 200°С еще 10-15 минут 🔹Refreshing the leaven: 50 g starter 100 ml water 100 g wheat all purpose flour 🔹Dough: 700 g water 200 g active leaven 900 g white wheat all purpose flour 100 g whole grain wheat or spelled flour 50 ml water + 20 g salt 3-4 stretch&folds, then cold fermentation (retard) for 12-17 hours at 4-5°C 🔹Bake in an dutch oven preheated to 250°C for the first 20 minutes covered, then uncovered for coloring at 200°C for another 10-15 minutes. Пообщаться со мной можно И НУЖНО в комментариях под видео, а также здесь: Instagram https://instagram.com/oksana_levi_lev... Facebook / oksana-levi-102186908217460 *********************************** Смотрите также видеорецепты из плейлистов: • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ • ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ • БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ • ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ • ЗАКУСКИ/САЛАТЫ • СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО • ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ • ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА • Плейлист • ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ • ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ • МЯСНЫЕ БЛЮДА #оксаналеви#тартин#хлебтартин#пандекристал#чиабатта#чіабата#хрустящая#пулиш#закваска#хлебназакваске#хлебвдуховке#хлебдомашний#назакваске#семечки#чиабаттарецепт#чиабаттавдуховке#ю#какпух#какиспечь#какиспечьхлеб#цельнозерновойхлеб#вкусныйрецепт#вкусныйхлеб#тесто