У нас вы можете посмотреть бесплатно 台式蘿蔔糕的最佳黃金比例123~吃得到米香及滿滿蘿蔔絲喔! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不騙人~😄我做的蘿蔔糕吃得到一絲絲的蘿蔔😋 來~來~來~過年必吃的台式蘿蔔糕密技大公開📢 其實沒啥密技啦😝就是把在來米粉加水攪拌一下,饀料炒一炒,然後用電鍋或是蒸籠蒸個50分鐘,放涼定型就搞定了♫ 只要掌握最佳比例123(在來米粉1:水2:蘿蔔絲3),就這麼簡單,不信你也來做看看😉 ✍材料表✍ 4人份 蘿蔔絲 900g(我個人喜歡蘿蔔絲多一些,所以影片中是放1000g😉) 在來米粉 300g 水 600cc 蝦米 1大匙 紅蔥頭 2大匙 香菇 5朵 絞肉 80g 鹽 ½大匙 白胡椒粉 1小匙 糖 1小匙