У нас вы можете посмотреть бесплатно ТИРОПИТА БЕЗУМНО ВКУСНО - Греческая кухня // TYROPITA IS INSANELY TASTY - Greek cuisine// или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#сырный_пирог #тиропита #греческая_кухня #Рецепт_в_студию_от_Лейлы ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ,ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА САЙТ Youtube / РецептвстудиюотЛейлы Instagram / leila_demurashvili Facebook grupa / 3874429702573460 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ТИРОПИТА БЕЗУМНО ВКУСНО - Греческая кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:: 1 пакет.- Фило для питы (ЗАПЕКАНКА) 600 гр. -Сыр фета или другой белы сыр 600 гр,- Мягкий сыр сулгуни или гуда Растительное масло для обмазкый фило 100 мл.- молоко 100мл.- минеральная бода 180 градусов 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ,, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕМ, //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Η TYROPITA ΕΙΝΑΙ ΑΝΕΞΑΡΤΗΤΗ ΓΕΥΣΗ - Ελληνική κουζίνα ΣΥΣΤΑΤΙΚΑ:: 1 πακέτο. - Filo για πίτα 600 γρ. -Τυρί φέτα ή άλλο λευκό τυρί 600 γρ. - Μαλακό τυρί σουλγόνι ή γούδα Φυτικό έλαιο για επικαλυμμένο φιλό 100 ml - γάλα 100ml - ορυκτό boda 180 μοίρες 30-40 λεπτά. ΟΜΟΡΦΗ ΟΛΟΚΛΗΡΩΣΗ, ΥΓΕΙΑ ΚΑΙ ΚΑΛΗ ΟΛΗ, //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// TIROPITA BEZUMNO VKUSNO - Grecheskaya kukhnya INGREDIYENTY:: 1 paket.- Filo dlya pity (ZAPEKANKA) 600 gr. -Syr feta ili drugoy bely syr 600 gr,- Myagkiy syr sulguni ili guda Rastitel'noye maslo dlya obmazkyy filo 100 ml.- moloko 100ml.- mineral'naya boda 180 gradusov 30-40 minut. PRIYATNOGO APPETITA ,, ZDOROV'Ye I BLAGOPOLUCHIYe VSEM, ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////