У нас вы можете посмотреть бесплатно 本格火鍋を作る③鴨血を切る или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本格火鍋を作る上でセンマイの次に欠かせないのが、鸭血(鴨の血)です。日本はあまり鴨食文化が盛んではありませんが、中国では鴨をやたら食べます。首も食べますし血も食べます。この鴨血は横浜中華街を駆けずり回ってようやく手に入れることができた逸品です。(税込み300円) 【前の動画】 本格火鍋を作る②センマイ(毛肚)をむしる • 本格火鍋を作る②センマイ(毛肚)をむしる