 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт бургера с перцем халапеньо! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
После того, как моя предыдущая версия стала вирусной… у меня было множество предложений! Так что на этот раз, думаю, мы наконец-то достигли совершенства! Если вы недавно присоединились к моей трансляции, то некоторые кадры покажутся вам знакомыми! С нетерпением жду новых трансляций и превращения их в контент для вас! Малиновый джем из бекона: • 450 г бекона, нарезанного кубиками • 1 белая луковица, нарезанная кубиками • двойная порция эспрессо или 1/4 стакана чёрного кофе • 1/4 стакана коричневого сахара (я использовал @lakanto) • 1 стакан свежей малины • соль и перец Бургер: • 115 г говяжьих шариков • тонко нарезанный халапеньо • техасская соль для халапеньо от @hardcorecarnivore • сыр хаварти • булочки с крендельками • взбитый сливочный сыр • джем из бекона 1. Начните с приготовления джема! Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, затем добавьте нарезанный кубиками бекон. Готовьте 10–15 минут до хрустящей корочки. Слейте жир и выньте бекон из сковороды. 2. Удалите жир со сковороды, но оставьте жир и кусочки бекона. Затем добавьте нарезанный кубиками белый лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте кофе, коричневый сахар и малину и перемешайте. Как только ягоды начнут развариваться, добавьте соль и перец, затем верните бекон в сковороду. 3. Тушите на среднем огне 45–50 минут или до загустения бекона. Снимите бекон с огня и отставьте в сторону, пока готовите бургеры. 4. Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне, затем выложите говяжий фарш 75/25. Затем положите сверху несколько тонко нарезанных халапеньо, разомните и приправьте солью для халапеньо. 5. Аккуратно переверните бургеры примерно через 90 секунд и посыпьте их сыром Хаварти. Готовьте ещё 30 секунд, пока сыр не расплавится, затем выньте. 6. Чтобы собрать бургер, возьмите булочку-крендель и добавьте на дно взбитый сливочный сыр. Затем положите на булочку две котлеты с халапеньо, а затем смажьте верхнюю булочку джемом из бекона! Положите верхнюю булочку и наслаждайтесь! Сковорода - @staub_usa X @busterandpunch Мясо/овощи - @meijerstores Нож - @messermeister Плита/гриль - @samsung #smashburger #халапеньопопперс #халапеньобургер #халапеньо #бургер #любительбургеров #бекон #джемизбекона #рецепт #еда #еда #foodie #foodiegram #foodiesofinstagram