У нас вы можете посмотреть бесплатно Гамбургеры с соусом bbq по методу СУ-ВИД (SOUS VIDE) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гамбургеры с соусом bbq по методу СУ-ВИД (SOUS VIDE) Для рецепта нам понадобятся: Булочки Огурцы Помидоры Салат Сыр Лук Томатная паста Сахар Соль 1000 гр говяжего фарша Сливочное масло 100 гр. Растительное масло Чеснок Разделю на 3 фрагмента рецепт, но все можно сделать параллельно. Лучше начать с котлеты и после того как поместить в СУ-ВИД, то можно приступать к соусу и луку. когда соус и лук будут готовы, подойдут и котлеты. пока вы снимите лук и оставите стекать жир, поджарьте котлеты и бекон. потом уже можно собирать гамбургер. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: На 4 бургера: 1000 г говядины с 20% содержания жира; Соль по вкусу; Черный перец по вкусу. Су-вид Сливочное масло 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагрейте водяную баню Су-вид до нужной температуры согласно таблице температурных режимов, представленной ниже: 51°C - степень прожарки почти сырая. 54°C - степень прожарки менее сырая, ближе к средней. 58°С - средняя степень прожарки. 62°C - степень прожарки почти готовая. 68°С - хорошо прожаренная котлета как при традиционном способе. Я рекомендуем готовить при температуре 60°С - котлета при данном температурном режиме получается очень сочная. 25 минут. Пока вода греется сделайте из фарша 4 котлеты Посолите и поперчите каждую котлету по вкусу. Это необходимо делать непосредственно перед началом приготовления. Справленные солью и перцем котлеты поместите в пакет с 25 гр. масла При помощи вакуумного упаковщика запечатайте пакеты с котлетами откачав лишний воздух. Поместите пакеты с котлетами в водяную баню. В зависимости от толщины котлет, таймер следует устанавливать от 15 минут (для котлеты толщиной 1,3 см) до 30 минут (для котлеты толщиной 2,5 см). В любом случае Вы можете оставить котлеты в воде до часа, и они все равно будут идеальными. С Су-видом Вам не нужно присматривать за Вашими котлетами. Вы можете оставить их в воде, пока вы нарезаете любимые начинки для будущих гамбургеров, включаете плейлист или употребляете немного пива. Всякий раз, когда бы Вы ни были готовы их съесть - Ваши гамбургеры будут ждать. 6. По окончании приготовления пусть котлеты охлаждаются до комнатной температуры, пока вы готовите начинку для блюда. Это поможет им сохранить форму во время жарки 7. После 15 минут ожидания перенесите котлеты на разогретый гриль и поджарьте в течение 90 секунд с каждой стороны. Переверните, добавьте сыр, если хотите, и подождите еще 30 секунд. Карамелизованный лук Ингредиенты Растительное масло — 1 ст.л. Луковица — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Сахар — 1 ст. л Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте луковицы произвольно — кому-то нравятся полукольца, кому-то по вкусу продолговатые дольки. Здесь нет строгих правил. Разогрейте на сковороде масло, запустите туда луковые перья. Перемешайте, чтобы они покрылись маслицем. Обжаривайте на среднем огне для выпаривания жидкости из овощей 5-7 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой, максимально снизьте температуру, тушите 15-20 минут. Снимите крышку, верните средний огонь, всыпьте сахар. Тщательно перемешайте. Далее обжаривайте, перемешивая не чаще чем раз в 2-3 минуты. Доведите лук до насыщенного поджаристого цвета. Если этого не произошло через четверть часа обжаривания, сделайте жар побольше. ДОМАШНИЙ БАРБЕКЮ-СОУС Ингредиенты Растительное масло — 1 ст.л. Луковица — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сахар — 1 ст. л Кетчуп — 2-4 ст.л. Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте масло на горячей сковороде. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте. Добавьте сахар и перемешайте всё, пока не камелизируется. Добавьте кетчуп и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и продолжайте варить еще несколько минут, пока соус не загустеет.