У нас вы можете посмотреть бесплатно 这鱼香肉丝美不美~川菜篇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
文字版更新在公众号 蔷薇君的厨房 传统川菜中鱼香肉丝是一锅出菜,实际测试后发现家庭小灶火力达不到,故而采取分步制作。正统做法中鱼香肉丝盘底是薄薄一层油,那种的话摆盘好看最好用一个平底的盘子。我第二遍做的时候发现我所有的盘子都是有弧度的,并不想再去购买一个盘子的我决定为了好看,放多点油,大家家庭制作可以少放点油的。视频用菜籽油大约100g,家庭放一半的量就足够了