У нас вы можете посмотреть бесплатно Easy Chiffon Cake Recipe 8寸戚风蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
戚風蛋糕 用料 牛奶70克 油50克 糖60克 蛋黄5个 蛋白5个 香草精华1/2茶匙 烤盘:八英寸铝制烤盘,不要用不粘烤盘 步骤: 烤制方法:预热烤箱330华氏,烤20分鐘,然后烤箱溫度降到310华氏烤20分钟,烤好后倒扣放涼。 奶油制作: 2杯浓奶油 半茶匙香草精华液 半汤勺白糖 新鲜水果 Chiffon Cake Ingredients 70g milk 50g cooking oil 60g white sugar 5 egg yolks 5 egg whites 1/2 teaspoon vanilla extract Baking Pan: 8-inch aluminum baking pan, not non-stick Baking Instructions: Preheat oven to 330°F bake for 20 minutes, then reduce to 310°F and bake for 20 minutes. Once baked, turn the pan upside down and let cool. Cream: 2 cups heavy cream 1/2 tsp vanilla extract 1/2 Tablespoon white sugar Fruit #戚风蛋糕 #chiffoncakerecipe