• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовлю домашний сыр скачать в хорошем качестве

Готовлю домашний сыр 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовлю домашний сыр
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовлю домашний сыр в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовлю домашний сыр или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовлю домашний сыр в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовлю домашний сыр

Сегодня делюсь с вами рецептом сыра, который максимально приближен к адыгейскому. На приготовление уходит всего 40-50 минут🔥 Вы можете использовать любое молоко жирностью выше 3%. Этот сыр можно жарить, ничем не уступает сыру халлуми😋 И даже не требует специальных приспособлений, если нет формовки для сыра, то вы легко можете использовать обычный дуршлаг застелив марлей. В холодильнике такой сыр хранится 5-7 дней. Ингредиенты: •Молоко 3% и выше - 3 литра. •Уксус 9% - 25 мл. •Вода - 75 мл. •Соль - по вкусу. Приготовление: 1)Молоко нагреваем в диапазоне 85-95 градусов или просто до образования пены. Периодически помешиваем, чтобы молоко не пригорело. 2)Как только достигли нужной температуры тонкой струйкой вводим уксус разбавленный водой и начинаем аккуратно продвигать сырные сгустки, как только остаток от молока (сыворотка) станет бледно зеленого цвета - можно доставать и формировать сыр. Сыр в форме не перемешиваем, только слегка приминаем. 3)Сыр желательно положить под небольшой груз, чтобы он сформировался и стал более плотным, мне помог в этом чайник наполненный водой😁. 4)Спустя первые 10 минут достаем сыр из формы и переворачиваем на другую сторону, после чего солим и прижимаем еще на 10-15 минут, далее снова достаем, перевариваем и снова солим другую сторону, после чего желательно дать сыру полностью остыть, но и теплым он очень вкусный. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5