У нас вы можете посмотреть бесплатно История пивоварения, структура и химсостав зерна ячменя | Лекция 01 по пивоварению или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ячмень, хмель, вода и дрожжи – это основное сырьё пивоваренного производства. Ячменный солод получают из сортов пивоваренного ячменя, которые относятся в двухядерным сортам. ====================== Поддержите канал. Отправьте донат на карту: 5599 0050 9452 7848 Подпишитесь на Boosty.to: https://boosty.to/dgoncharovskiy ====================== 00:00 Введение в лекции по пивоварению 01:20 История пивоварения 09:30 Коротко о применении паровых машин в промышленности 11:00 История пивоварения (продолжение) 13:30 Коротко об индустриализации в СССР и откуда брались средства для неё 14:30 История пивоварения (продолжение) 16:43 Ячмень как сырьё для пивоварения 18:44 Двух- и шестирядные ячмени 20:00 Строение ячменя 21:51 Голозерный и плёнчатый ячмень 22:10 Оболочка зерна 22:31 Сухое вещество ячменя 22:57 Средний химический состав ячменного зерна В видео рассмотрены история пивоварения в России, характеристика, строение и химический состав ячменя. Ячмень содержит углеводы (моно-, ди, три- и полисахариды), азотистые вещества (остатки аминокислот), целлюлозы и гемицеллюлозы, жиры, полифенольные (дубильные) и минеральные вещества, ферменты, витамины.