• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS скачать в хорошем качестве

15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



15LB PRIME BRISKET - OLD COUNTRY PECOS

Dry brined 15lb prime brisket using Goldees brisket rub ,started this whole adventure, we fired up the pecos using oak wood and we kept the temps between 226/275 until we got into the stall then we kept the temps between 250/300 to render fat and get it to 173 internal or 10hrs where we then wrapped and let it run until it hit 190 or 12 hrs ,pulled it out stopped the cooling process threw it in our calibrated oven at 150 for a long 15hr reat till it was time to slice , brisket lept temp 161 next day and it was fire, perfectly cooked and juicy. Great trials today perfect smoke notes from that wood and the flavor of that goldees rub . One of my favorites.

Comments
  • Old Country - Pecos - Stack/Firebox Mod 2 года назад
    Old Country - Pecos - Stack/Firebox Mod
    Опубликовано: 2 года назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 9 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 🐟Быстрая маринованная скумбрия за 24 часа - простой рецепт 3 часа назад
    🐟Быстрая маринованная скумбрия за 24 часа - простой рецепт
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Станьте экспертом по барбекю за 30 минут 5 дней назад
    Станьте экспертом по барбекю за 30 минут
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как строили корабли для мирового господства 10 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ERC Work Programme 2026 - Baltijas valstu informācijas diena 4 месяца назад
    ERC Work Programme 2026 - Baltijas valstu informācijas diena
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовление грудинки в ресторане The Old Country Pecos 2 года назад
    Приготовление грудинки в ресторане The Old Country Pecos
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУЧШИЕ и ХУДШИЕ модификации для Old Country BBQ Pits Pecos 1 месяц назад
    ЛУЧШИЕ и ХУДШИЕ модификации для Old Country BBQ Pits Pecos
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • TGI Fridays - Sizzling Chicken and Cheese 4 месяца назад
    TGI Fridays - Sizzling Chicken and Cheese
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Модификация соуса «Old Country Pecos Stack» и новый рецепт натирания грудинкой 4 года назад
    Модификация соуса «Old Country Pecos Stack» и новый рецепт натирания грудинкой
    Опубликовано: 4 года назад
  • Old Country Brazos heat deflector mod 2 года назад
    Old Country Brazos heat deflector mod
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • КОПЧЕНАЯ индейка Спэтчкок на Олд Кантри Пекос 2 года назад
    КОПЧЕНАЯ индейка Спэтчкок на Олд Кантри Пекос
    Опубликовано: 2 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • OFFSET SMOKER FIRE MANAGEMENT FOR BEGINNERS | How To Burn A Clean Fire | Fatty's Feasts 3 года назад
    OFFSET SMOKER FIRE MANAGEMENT FOR BEGINNERS | How To Burn A Clean Fire | Fatty's Feasts
    Опубликовано: 3 года назад
  • Скумбрия холодного копчения. Точный рецепт. 2 месяца назад
    Скумбрия холодного копчения. Точный рецепт.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Damper indicator for stack extensions now - old country bbq pits pecos 3 месяца назад
    Damper indicator for stack extensions now - old country bbq pits pecos
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Лучший способ засолки лосося! 2 года назад
    Лучший способ засолки лосося!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5