У нас вы можете посмотреть бесплатно Как выявить непереносимость глютена: пошаговый алгоритм или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
На основе собственного опыта рассказываю, как определить непереносимость глютена. 📞Записаться на консультацию можно по ссылке: https://forms.gle/wKhavteytYu9A8He6 Не забудьте написать комментарий под любым видео, если заполнили форму. Гугл перестал присылать уведомления о заполнении форм. Пищевой дневник в предлагаемом гугл-документе доступен по ссылке (https://docs.google.com/spreadsheets/...) Не забудьте сделать копию в собственном гугл-драйве. 0:00 Введение. Что нужно иметь в виду. С чем нужно дифференцировать непереносимость глютена. Принципиальный подход. 2:32 Алгоритм определения непереносимости глютена. 2:54 Шаг 1.1. Определяем симптомы, от которых хотим избавиться. Формируем гипотезы. 5:16 Шаг 1.2. Привлекаем группу поддержки 7:34 Шаг 1.3. Формируем базовый набор продуктов, которые не должны вызывать симптомов 12:30 Шаг 1.4. Длительный этап, когда питаемся только продуктами из базового набора, ежедневно записываем выраженность симптомов 15:01 Шаг 1.5. Оцениваем результаты. Если симптомы существенно уменьшились, переходим к шагу 1.6. Если прошло более двух месяцев, но симптомы не снизились, переходим к Шагу 2.1. 16:16 Шаг 1.6. Экспериментальный: употребляем продукт, который заведомо содержит вещество, которое считали проблемой. Например, кусок хлеба. Наблюдаем за симптомами двое суток. Если симптомы отчетливо возобновляются, считаем нашу гипотезу подтвержденной, снова в режиме базового набора продуктов дожидаемся исчезновения симптомов, переходим к шагу 1.7. Если симптомы не возобновляются, переходим к шагу 3.1. 18:45 Шаг 1.7. Расширяем базовый набор. Новые продукты вводим не чаще одного в два дня. Наблюдаем за симптомами. Если симптомы не возобновляются, добавляем продукт к базовому набору. Если симптомы возобновляются, включаем продукт в черный список. Дожидаемся исчезновения симптомов, пробуем следующий продукт. 21:21 Симптомы не исчезли. Шаг 2.1. Пересматриваем гипотезы, ищем другие объяснения симптомов. Базовый набор включал продукты, которые вызывали симптомы Симптомы не связаны с факторами питания 24:18 Шаг 3.1. Симптомы не возобновились после нагрузки с подозреваемым продуктом. Замечательно: Вы выздоровели, но что вызывало проблемы, не знаете. Можно подумать над гипотезами и начать все сначала или делать то, что описано как Шаг 1.7. 25:40 Мои три разных успешных случая решения проблем с факторами питания. Канал “Вкусно без глютена” освещает следующие вопросы Как разобраться, есть ли у Вас или Ваших близких непереносимость глютена • Глютен и здоровье Какие продукты годятся для безглютеновой диеты • Продукты с глютеном или без него Как печь хлеб и кондитерские изделия из безглютеновой муки • Печем без глютена Разумные видео о глютене на других каналах • Разумные видео на других каналах Мы в социальных сетях / vkusnobezglutena Заказать безглютеновый хлеб или торт в Украине можно по адресу http://tortiki-kiev.at.ua/