У нас вы можете посмотреть бесплатно 蔓越莓饼干食谱 cranberry shortbread cookies recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蔓越莓饼干食谱 cranberry shortbread cookies recipe 糖sugar 110g 黄油butter 150g 低筋面粉low protein flour 230g 蛋液 egg 30g 蔓越莓干dried cranberries 70g 1)Chop cranberries. 10sec/sp6. Set aside. -切碎蔓越莓 ,置放在一旁。 2)Grind sugar, turbo 2sec, 1 time. -把糖磨成糖粉 Turbo 2秒/1次 3)Cream butter& powdered sugar till fluffy, 1min/sp3. -搅拌牛油糖粉至蓬松 1分钟/速度3 4) Add flour, egg & cranberries. 30sec/sp4. -加入面粉, 蛋和蔓越莓 30秒/速度4 5) Roll into a long square log. 用手或饼干模把面团整形成长条并用保鲜膜包后. 6)Freeze it for an hour till firm to cut. 放入冰箱冷冻室冷冻至硬(约1个小时)然后切片。 7)Place on baking sheet. Bake 170°c for 20min (watch oven) -放入铺好烘培纸的烤盘。.烘烤170度,20分钟至熟。