У нас вы можете посмотреть бесплатно Основы преференций: Poolish | Наука о хлебе с Серафин Лиш или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я часто готовлю и использую «Пулиш» в своих рецептах хлеба. Он прост в приготовлении и может многое изменить даже в самых простых буханках. Это видео посвящено основам «Пулиша». Что это такое, зачем его использовать и как им пользоваться. Видео начинается с основ закваски, знакомства с названиями некоторых видов (бига, биг, паштет), и заканчивается тем, как я обычно использую и готовлю «Пулиш». Кстати, я обычно использую фруктовую дрожжевую воду для приготовления «Пулиша», и это видео в основном посвящено этому процессу приготовления. Однако описанные преимущества «Пулиша» распространяются и на тех, кто использует быстрорастворимые дрожжи, так что следите за обновлениями, если вы не используете фруктовую дрожжевую воду! Приятного просмотра! Подробнее о приготовлении фруктовой дрожжевой воды: • How to Make Fruit Yeast Water: A Complete ... #poolish #naturalyeast #fruityeastwater #preferment