• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe скачать в хорошем качестве

Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Smoked Brats | Pit Boss Smoked Brats | Simple Smoked Brats | Brat Recipe

Nice quick easy smoke on the Pit Boss Pro Series 1100. Had 10-12 Brats, put a little olive oil on them for a binder and to help keep the skin from breaking apart, added a little rub to them (your choice), smoked at 225 for 30 minutes, flipped them over and smoked for another 30 minutes. After 1 hour checked the internal temps and they were between 162-167, so they were done. Pulled them off and let them rest for about 10 minutes. Cut them up and man were the juicy and delicious.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5