У нас вы можете посмотреть бесплатно Американский бургер. Рецепт от Skive или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#skive #рецепт #колякоролев #кулинарноешоу #бургер #гамбургер Как приготовить вкусный бургер? А канал Skive знает. Ведь вкусный бургер это настоящий американский бургер. И я расскажу вам как приготовить вкусный бургер в домашних условиях. Сам рецепт бургера я подсмотрел у Славного Друже Обломова. Но я его переработал и получился бургер "Вася". Это и есть настоящий бургер. Рецепт очень простой и вы можете приготовить его у себя дома. Смотрите, подписывайтесь и делитесь с друзьями. РЕЦЕПТ: Свинина карбонат - 200 г. Говядина бедро - 200 г. Копченый бекон - 200 г. Свежий помидор - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Лук репчатый - 1 луковица. Сыр Масдам - 150 г. Кеечуп-маонез - по вкусу. Свежий салат - 4 листа. Соль-перец - по вкусу. Булочки для бургера - 4 шт. ГОТОВИМ: Мясо, лук и чеснок измельчить в блендере по очереди, все перемешать, посолить, поперить, опять перемешать. Обжарить бекон, положить на салфетку остывать, мелко порезать и перемешать с фаршем. Булочки чуть-чуть обжарить на оставшемся от бекона жире. Сыр , помидор порезать ломтиками. Огурец порезать колечками. Смешать кетчуп и майонез. Жарим котлеты для бургера. Из фарши делаем сначало шарик, потом его расплющиваем на доске в блинчик толщиной чуть меньше сантиметра. Котлета должна получиться в диаметре на 20 процентов больше булочки. Далее разогреваем сковороду, обжариваем котлету на большом огне до корочки, делаем средний огонь, закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Собираем бургер. На булочку кладем лист салата, котлету, намазываем получившимся соусом, после кладем все остальное, в произвольном порядке, закрываем булочкой. Разогреваем сковороду, делаем средний огонь, кладем туда наш бургер, накрываем крышкой и держим 1 - 1,5 минуты (пока не начнет плавиться сыр. Бургер готов.