У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸鳳爪怎樣做才香?掌握關鍵步驟,虎皮漂亮,骨肉分離真美味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好我是冯小厨。一个爱做菜的闽南媳妇,我每天都会在YOUTUBE上跟大家分享我的家常菜,还有日常生活。希望大家可以关注我哦!谢谢! 蒸凤爪食材: 鸡爪,姜片,大葱,白醋,花生米 八角,香叶,桂皮,花椒,小茴香 陈皮,丁香,甘草 酱汁: 盐,鸡粉,白糖,叉烧酱,海鲜酱,柱候酱 腐乳汁,生抽,老抽,耗油,辣椒油,淀粉 总结小知识: 家里面的鸡爪太少做出来还不够三个娃吃 我加的酱料有个别没有的也不会影响口感 如果朋友们不是经常爱下厨的就少买哈 再次提醒香料一定要装香料包里面哈哈 喜欢广式茶点里面的蒸凤爪可以试试额 绝对不会让你们失望的。 #馮小廚 #小吃