• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге! скачать в хорошем качестве

Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге! 6 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Немногие знают этот трюк, все гости были в восторге!

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты, и активируйте «ЗВОНОК» (🔔), чтобы получать уведомления. Здесь вас ждет блюдо, которое при первом укусе хрустит, со второго вызывает зависимость, а на третьем уже не требует объяснений. Эти ультра-хрустящие свиные фриттеры в азиатском стиле — это не обычный перекус, а игра текстур, тепла и терпения, где каждый шаг имеет значение. Основу составляет свиное брюхо, которое сначала аккуратно отваривается. Этот шаг не обходной путь, а ключ к успеху: мясо становится нежным, сочным и после полного остывания его можно нарезать острым ножом на тонкие полоски. Именно эти тонкие волокна мяса обеспечивают впоследствии зрелищную хрусткость. Холодное мясо не рвется, не разваливается — оно остается четким, структурированным и идеально управляемым. К этому добавляются овощи с намерением: морковь в длинных тонких полосках, лук в перьях, зеленый лук крупно нарезанный. Никаких кубиков, никакого хаоса. Длина волокон создает при жарке своего рода сеть — хрустящую «паутину», которая при фритюре замыкается и получает стабильность. Тесто легкое, почти невесомое. Смесь муки и кукурузного крахмала, яйца и ледяной воды — похоже на темпуру. Оно не обволакивает, а соединяет. Слишком густое? Хруст пропадает. Слишком жидкое? Все разваливается. Правильная консистенция — жидкая, но липкая — она удерживает мясо и овощи вместе, не скрывая их. Жарится все сознательно плоско. Никаких толстых лепешек, никаких горок. Тонкие широкие кучки в горячем масле, не слишком много за раз. Так получается равномерный, глубокий золотистый цвет и этот сухой, громкий хруст, который слышен уже при переворачивании. Чем тоньше фриттер, тем более экстремальный результат. Всё это сопровождается свежим, кремово-кислым соусом с лаймом, соевым соусом и чесноком, а также быстрым огуречным салатом с рисовым уксусом и кунжутом. Жир встречает свежесть, тепло встречает кислоту — именно тот баланс, который завершает это блюдо. Этот рецепт не для спешки. Но всё для людей, которые серьезно относятся к хрусткости. Если вы хотите узнать, как из простых ингредиентов получить максимальную текстуру — это видео покажет вам каждый шаг. А потом вы его услышите: идеальный хруст. Необходимые ингредиенты: Свиное брюхо (500–800 г) 2 луковицы 1 морковь Зеленый лук Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки Мука — 4 ст. ложки Яйцо — 1 Ледяная вода — 120–150 мл Соль — ½ ч. ложки Перец — ½ ч. ложки Паприка — ½ ч. ложки Чесночный порошок — ½ ч. ложки Соус: Майонез — 3 ст. ложки Сметана — 1 ст. ложка Сок лайма — 1 ст. ложка Соевый соус — 1 ч. ложка Тертый чеснок — ½ ч. ложки Огуречный салат: 1 огурец Щепотка соли 1–2 ст. ложки растительного масла Щепотка сахара Кунжутные семена Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь в развитии канала: Оцените видео! 👍 — Я буду очень рад, и это поможет развитию канала. Напишите отзыв или задайте вопрос по рецепту. Я с радостью отвечу вам. 📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Большое спасибо за ваше время!

Comments
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Беру САМОЕ ТОНКОЕ дешёвое САЛО и готовлю ШЕДЕВР. Вкуснятина за КОПЕЙКИ. 1 год назад
    Беру САМОЕ ТОНКОЕ дешёвое САЛО и готовлю ШЕДЕВР. Вкуснятина за КОПЕЙКИ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • АБСОЛЮТНО Все ПРОСЯТ РЕЦЕПТ этих БУТЕРБРОДОВ! Все дело в НАМАЗКЕ. НОВОГОДНИЕ БУТЕРБРОДЫ со ШПРОТАМИ. 1 день назад
    АБСОЛЮТНО Все ПРОСЯТ РЕЦЕПТ этих БУТЕРБРОДОВ! Все дело в НАМАЗКЕ. НОВОГОДНИЕ БУТЕРБРОДЫ со ШПРОТАМИ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Не все знают этот секрет! Залейте цемент в пластиковую бутылку. Вы будете поражены результатом. 1 день назад
    Не все знают этот секрет! Залейте цемент в пластиковую бутылку. Вы будете поражены результатом.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Только яблоки и апельсины! Идеальный рецепт апельсинового десерта за 15 минут! Удивите своих гостей! 1 день назад
    Только яблоки и апельсины! Идеальный рецепт апельсинового десерта за 15 минут! Удивите своих гостей!
    Опубликовано: 1 день назад
  • А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ УЖЕ ЗАВТРА И К ЧЕМУ, УВЫ, НАДО ПРИГОТОВИТЬСЯ 17 часов назад
    А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ УЖЕ ЗАВТРА И К ЧЕМУ, УВЫ, НАДО ПРИГОТОВИТЬСЯ
    Опубликовано: 17 часов назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 1 месяц назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Гурьевская каша — царица всех каш 1 месяц назад
    Гурьевская каша — царица всех каш
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 1 год назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12 5 лет назад
    Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Удивительно! Это жареное корейское кишки продают 1 тонну в месяц – Корейская уличная еда 7 месяцев назад
    Удивительно! Это жареное корейское кишки продают 1 тонну в месяц – Корейская уличная еда
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ⚡️ Военные обратились к Кремлю || Путин срочно прервал выходной 17 часов назад
    ⚡️ Военные обратились к Кремлю || Путин срочно прервал выходной
    Опубликовано: 17 часов назад
  • САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 1 день назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вы никогда не видели такой колбасы — рецепт из древних гор! 5 дней назад
    Вы никогда не видели такой колбасы — рецепт из древних гор!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Этот трюк с куриным сердцем был изобретен гением! Его знают лишь немногие! 2 дня назад
    Этот трюк с куриным сердцем был изобретен гением! Его знают лишь немногие!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 🎄Новогоднее меню 2026 от нас! Чем проще, тем вкуснее😊 1 день назад
    🎄Новогоднее меню 2026 от нас! Чем проще, тем вкуснее😊
    Опубликовано: 1 день назад
  • Никто об этом не знает! Этот трюк я узнал от старого рыбака! 1 день назад
    Никто об этом не знает! Этот трюк я узнал от старого рыбака!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕРУ САЛО и МУКУ — и ДЕЛАЮ ШЕДЕВР!🔥 2 ингредиента — и ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! 4 недели назад
    БЕРУ САЛО и МУКУ — и ДЕЛАЮ ШЕДЕВР!🔥 2 ингредиента — и ВКУС НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5