У нас вы можете посмотреть бесплатно ИЗОМАЛЬТ. Основы. Как с ним работать или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как работать с изомальтом? Как добиться прозрачности, сделать изделия более прочными и более устойчивыми к влаге? Как не допустить появления желтизны? Как хранить? Об этом вы узнаете из данного видео. Приятного просмотра! ______________________________________ Приготовление изомальта: Ингредиенты: Гранулированный изомальт - 500 г*, Дистиллированная вода - 30 г. Увариваем на самой минимальной мощности плиты до t = 180-190 C. Я увариваю до 180-184 С, чтобы оставался запас по градусам, и изомальт не перегрелся. Мощность плиты - 200 Вт _____________________________ Меньше 500 г готовить не рекомендуется, чтобы не допустить пожелтения карамели. Инструментарий для работы: Кастрюля из нержавеющей стали с толстым дном, Игольчатый термометр , Емкость с холодной водой (бОльшая по размеру кастрюли, в которой готовите изомальт), Индукционная плита, Коврик силиконовый, Перчатки х/б и латексные, Пергамент, Противень, Силиконовые формы, Деревянная доска, Бутановая горелка, Пищевой контейнер, ZIP-пакеты, Silica Gel, Красители (по желанию). ____________________________________ Контакты: #tarasevna #juliatarasenko VK: https://vk.com/tarasevna IG: / julie__taras E-MAIL [email protected]