У нас вы можете посмотреть бесплатно 🇻🇨Как приготовить дукуну/дукану: Сент-Винсент и Гренадины (карибская кухня) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на новые видео, и мы будем рады всем. Если вы находитесь в другой стране, убедитесь, что используете правильный батат, иначе ваша дукуна не получится. Рецепт 3 стакана тертого батата (батата) 1 стакан тертой тании. Вместо тании можно использовать тыкву, морковь, зеленый подорожник, муку или эддо. 1 стакан тертой кокосовой стружки 2 столовые ложки тертого имбиря (используйте черный перец или перечный соус по желанию) 1 1/2 стакана сахара (меньше или больше по желанию) 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка несолёного сливочного масла 1/2 чайной ложки корицы 1/2 чайной ложки мускатного ореха Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите смесь в банановые листья, доведите воду до кипения и варите 1 час. Если банановых листьев нет, можно заменить их алюминиевой фольгой или прозрачным полиэтиленовым пакетом. Складывайте банановые листья так же, как и фольгу, но не завязывайте. Если используете прозрачный полиэтиленовый пакет, завяжите его. *Всегда удваивайте количество ингредиентов, если хотите приготовить больше. *Поправка: не завязывайте стебель слишком туго, иначе банановые листья могут потрескаться. Готовьте на средне-сильном или сильном огне. Рецепт арахисового сахарного кекса • St Vincent/Caribbean Ground Nut Sugar Cake...