 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Непревзойденный морковный кекс с кремом из сливочного сыра и масла от Клэр Саффиц | Dessert Person или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Хочу поблагодарить нашего спонсора Gestura за сегодняшний выпуск. Gestura создаёт прекрасные инструменты как для домашних кулинаров, так и для профессиональных поваров. Сегодня они представляют свою потрясающую офсетную лопатку Esa. Чтобы узнать больше об их продукции, посетите сайт http://gesturautensils.com/collection... и используйте код CLAIRE для бесплатной доставки (доступен для жителей США). Незабываемый морковный капкейк с кремом из сливочного сыра и сливочного масла от Клэр Саффиц | Dessert Person В сегодняшнем выпуске Клэр Саффиц берётся за классические морковные капкейки, придав им необычную изюминку. Она представляет новый крем под названием «крем из сливочного сыра и сливочного масла». Возможно, именно она создала этот новый крем. Он очень вкусный и станет отличным способом улучшить вашу выпечку, особенно эти классические капкейки. Следите за рецептом! #clairesaffitz #морковныйторт #кекс Простые морковные кексы На 12 порций 1 стакан муки 1 чайная ложка пищевой соды ½ чайной ложки молотой корицы ½ чайной ложки кошерной соли ¼ чайной ложки душистого перца ½ стакана сахарного песка ⅓ стакана светло-коричневого сахара ⅔ стакана нейтрального масла 2 крупных яйца комнатной температуры 1½ стакана тертой сырой моркови, нарезанной 1 чайная ложка ванильного экстракта ½ стакана грецких орехов или орехов пекан, нарезанных Крем из сливочного сыра и швейцарского безе Примерно 4 стакана (достаточно для глазировки трёхслойного торта диаметром 20 см) Специальное оборудование: стационарный миксер 226 г жирного сливочного сыра без стабилизаторов, например, Nancy’s, комнатной температуры 226 г несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку, комнатной температуры 120 г (примерно ½ стакана / 120 г) яичных белков 1 стакан (200 г) сахарного песка ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal или ½ чайной ложки кошерной соли Morton Щепотка винного камня 2 чайные ложки ванильной пасты Книга «Что на десерт» Клэр Саффиц уже в продаже: https://geni.us/WjcIbfp Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h... Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Редактор/Анимационная графика: Хэл МакФолл Анимация Авторы: Дизайнер персонажей/Аниматор/Фоновые изображения: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Музыкальная тема: Майк Гуггино