• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить куриную подливку с нуля скачать в хорошем качестве

Как приготовить куриную подливку с нуля 13 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить куриную подливку с нуля
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить куриную подливку с нуля в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить куриную подливку с нуля или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить куриную подливку с нуля в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить куриную подливку с нуля

Вы можете приготовить куриный соус из трёх ингредиентов. Этот рецепт был опубликован в моём блоге по адресу: https://copykat.com/how-to-make-chick... Вот рецепт Ингредиенты 3 столовые ложки жира, оставшегося после жарки курицы, или сливочного масла, если у вас его нет 3 столовые ложки пшеничной муки 2 стакана куриного бульона (чуть больше для более жидкой подливки) 1-2 столовые ложки жирных сливок (по желанию) Инструкция Нагрейте жир, оставшийся после жарки (или сливочное масло), в сковороде на средне-сильном огне. Всыпьте муку, взбивая венчиком, чтобы получилась ру. Готовьте ру минуту-две, чтобы убрать сырой привкус муки. Это важный этап, поэтому обязательно готовьте его не менее минуты, прежде чем добавлять жидкость. Добавьте 1/3 бульона и взбейте его с ру. Смесь станет очень густой через минуту-две. Добавьте следующую треть жидкости и взбейте венчиком, чтобы избавиться от комочков. Когда соус полностью загустеет, добавьте оставшуюся жидкость. Если подлива слишком густая, можно добавить ещё немного жидкости или одну-две столовые ложки жирных сливок. Свяжитесь со мной в Pinterest   / boards   Facebook   / copykatrecipes   Instagram   / copykatrecipes   Twitter http://www.twittler.com/copykatrecipes Ebates — получайте скидки на товары, которые вы уже покупаете онлайн http://www.ebates.com/rf.do?referreri...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5