 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить куриную подливку с нуля или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Вы можете приготовить куриный соус из трёх ингредиентов. Этот рецепт был опубликован в моём блоге по адресу: https://copykat.com/how-to-make-chick... Вот рецепт Ингредиенты 3 столовые ложки жира, оставшегося после жарки курицы, или сливочного масла, если у вас его нет 3 столовые ложки пшеничной муки 2 стакана куриного бульона (чуть больше для более жидкой подливки) 1-2 столовые ложки жирных сливок (по желанию) Инструкция Нагрейте жир, оставшийся после жарки (или сливочное масло), в сковороде на средне-сильном огне. Всыпьте муку, взбивая венчиком, чтобы получилась ру. Готовьте ру минуту-две, чтобы убрать сырой привкус муки. Это важный этап, поэтому обязательно готовьте его не менее минуты, прежде чем добавлять жидкость. Добавьте 1/3 бульона и взбейте его с ру. Смесь станет очень густой через минуту-две. Добавьте следующую треть жидкости и взбейте венчиком, чтобы избавиться от комочков. Когда соус полностью загустеет, добавьте оставшуюся жидкость. Если подлива слишком густая, можно добавить ещё немного жидкости или одну-две столовые ложки жирных сливок. Свяжитесь со мной в Pinterest / boards Facebook / copykatrecipes Instagram / copykatrecipes Twitter http://www.twittler.com/copykatrecipes Ebates — получайте скидки на товары, которые вы уже покупаете онлайн http://www.ebates.com/rf.do?referreri...