У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень хороший рецепт морковного торта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Морковный торт может быть ТАК ЖЕ хорош, как шоколадный. Мой вариант сочетает в себе нежный, идеально пряный торт с пикантной глазурью из сливочного сыра и даёт фору любому шоколадному торту. Испеките его вместе со мной. Купите неотбеленную белую муку общего назначения Bob's Red Mill и другие мои любимые продукты Bob's в моём магазине Amazon или в вашем местном продуктовом магазине. Когда я пеку с продукцией Bob's Red Mill, я знаю, что использую ингредиенты высочайшего качества для себя, своей семьи и друзей, ведь их продукция проходит строгие испытания на безопасность. Поделитесь своим мнением о вашей выпечке. #bobsredmill Ссылка на магазин Amazon: https://www.amazon.com/shop/brianlage... 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЩЬ: РАЗЪЕМНЫЕ ФОРМЫ 9 ДЮЙМОВ: https://amzn.to/3vtHvg7 РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/341OgnD КУХОННЫЙ КОМБАЙН: https://amzn.to/3jF5LT2 ПОВОРОТНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ТОРТОВ: https://amzn.to/49d4LwI ЛОПАТКА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ: https://amzn.to/43D8Tov ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ ПОЛУПРОСТОГО ТЕСТА: https://amzn.to/41SQxy1 КУХОННЫЙ МИКСЕР: https://amzn.to/3IGRS3s ТЕСТО ДЛЯ ТОРТОВ: https://amzn.to/4acfn0g ТЁРКА-КОРОБКА: https://amzn.to/49cCHJZ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3pTBCTo НОЖ ДЛЯ ДЛИННОЙ НАРЕЗКИ: https://amzn.to/3TwX3b7 *Как партнёр Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции* ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА 675 г (1 1/2 фунта) моркови 550 г (4 1/2 стакана) пшеничной муки 20 г (4 ст.) разрыхлителя 10 г (2 ст.) пищевой соды 20 г (4 ст.) соли 8 г (2 1/2 стакана) корицы 3 г (1 ст.) молотого имбиря 3 г (1 ст.) молотого мускатного ореха 400 г (2 ст.) белого сахара 300 г (1 1/3 стакана) коричневого сахар 350 г (1 2/3 стакана) растительного или оливкового масла 20 г (4 1/2 ст.) ванильного экстракта 8 больших яиц 250 г (1 стакан) несладкого яблочного пюре ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА 675 г (3 бруска по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры 10 г (2 1/2 ст.) ванильного экстракта 7 г (1 1/4 ст.) соли 50 г (1/4 стакана) сметаны 375 г (3 ст.) сахарной пудры 25 г (3 ст.) кукурузного крахмала 8 унций поджаренных измельченных орехов пекан ИНСТРУКЦИЯ 1. Разогрейте духовку до 175°C (350°F). 2. Очистите и натрите морковь с помощью кухонного комбайна с насадкой-теркой или вручную на терке. Проведите ножом по Добавьте тертую морковь, чтобы измельчить их еще больше. 3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех. Отставьте в сторону. 4. В чаше стационарного миксера смешайте сахар, масло, ваниль, яйца и яблочное пюре. Перемешайте до однородной массы. 5. Добавьте сухие ингредиенты к жидким в чаше стационарного миксера. Перемешивайте на средне-низкой скорости до исчезновения комков. 6. Добавьте тертую морковь, равномерно распределив ее по тесту, соскребая тесто со стенок. 7. Равномерно распределите тесто по двум разъемным формам диаметром 23 см, застеленным пергаментной бумагой, сбрызнутым спреем для форм и установленным на противень. 8. Выпекайте в разогретой духовке 60-70 минут или до тех пор, пока палочка для теста не будет выходить чистой. 9. Дайте коржам полностью остыть в формах примерно час, затем накройте и поставьте в морозилку на 30 минут - 2 часа, чтобы они застыли. 10. Пока коржи остывают, приготовьте глазурь. В миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры, масло, ванильный экстракт, соль и сметану. Взбейте до однородной кремообразной консистенции. 11. Добавьте сахарную пудру и кукурузный крахмал, взбивая около минуты до получения однородной массы без комочков. 12. Уберите глазурь в холодильник в пакете с застежкой-молнией или кондитерском мешке, чтобы она застыла, пока готовите коржи. 12. Достаньте остывшие коржи из форм и обрежьте верх и низ, чтобы получились ровные поверхности. Поставьте сверху миску или другой круглый предмет чуть меньше коржей и, используя его в качестве шаблона, обрежьте края коржей, чтобы получились вертикальные бортики. 13. Заморозьте ещё на 15–20 минут, чтобы она застыла. 14. Поместите торт на вращающийся поднос для украшения тортов (или плоскую тарелку). Нанесите немного глазури прямо на поднос, чтобы торт не сдвинулся. Нанесите сверху слой глазури толщиной 1,2 см и распределите её ровным слоем от края до края. Сверху положите второй корж. 15. Нанесите тонкий слой глазури на все коржи, чтобы запечатать крошки. Охладите или заморозьте коржи на 25 минут, чтобы крошки застыли. 16. После охлаждения нанесите на коржи щедрый слой кремовой сырной глазури, равномерно покрывая их. 17. Прижмите поджаренные рубленые орехи пекан к бокам торта. Соскребите излишки орехов пекан с нижнего края торта. ВЕРСИЯ ТОРТА НА ЛИСТОВОМ ЛЕПЕШКЕ: 360 г (3 ст.) муки 13 г (2 1/2 ст.) разрыхлителя 7 г (1 1/2 ст.) пищевой соды 13 г (1 ст.) соли 5 г (1 1/2 ст.) корицы 2 г (3/4 ст.) мускатного ореха 2 г (3/4 ст.) молотого имбиря 5 крупных Яйца 220 г (1 стакан) растительного масла 170 г (2/3 стакана) несладкого яб...