У нас вы можете посмотреть бесплатно 青檸奶油磅蛋糕|磅蛋糕食譜與作法 超綿軟檸檬清香 Lime Butter Pound Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#磅蛋糕 #檸檬蛋糕 青檸奶油磅蛋糕|磅蛋糕食譜與作法 超綿軟檸檬清香 Lime Butter Pound Cake 磅蛋糕起源於英國🇬🇧最早比例是1:1:1 奶油,糖,雞蛋,麵粉,各一磅! 因此稱之為磅蛋糕,也就是重奶油蛋糕😁 在烤模裡刷上奶油,再撒上一層麵粉,無鹽奶油先在室溫下軟化,然後加入糖一起打發至乳白色,再加入常溫雞蛋,分兩次加入,再加入牛奶5克,再加入檸檬皮,然後麵粉分二次要過篩,再用切拌法輕輕攪拌到不見乾粉,不用太過度攪拌,接著將攪拌好麵糊倒入烤模,在麵糊中間劃一刀,讓蛋糕好產生裂口,攪拌好的麵糊倒入烤模,入烤箱烤箱溫度 上火180℃ /下火150℃ ,45~50 minutes即完成磅蛋糕,蛋糕脫模後冷卻,塗上檸檬奶油霜,就完成囉! **開啟字幕CC有詳細步驟** -------------------------------------- 製作配方 RECIPE (21.5X11X6cm): ✎ 蛋糕麵糊 Cake body 細砂糖 100g Sugar 無鹽奶油 100g butter 常溫雞蛋 2 egg 牛奶 5g milk 檸檬皮 1 lemon peel 低筋麵粉 100g Low-gluten flour 泡打粉 5g Baking powder 檸檬 1 lemon peel 鹽 1g Salt ✎ 糖霜材料 Icing ingredients 無鹽奶油 100g butter 檸檬汁 20g Lemon juice 糖粉 80g Powdered sugar 檸檬皮 1 lemon peel 模型尺寸(內容量):21.5 X 11 X 6 cm 烤箱溫度 上火180℃ /下火150℃ 45~50 minutes 喜歡我們的頻道,請按讚並訂閱+開啟小鈴鐺喔~ Like our channel, please press like and subscribe + turn on the little bell~ 歡迎大家加入森夜甜點不藏私社團 看完森夜甜點的影片,大家可以實作在這裡分享作品與交流 森夜甜點不藏私社團 👉 / shinr... 森夜甜點「深夜,做甜點」,在深夜用奶油與糖霜寫下療癒的甜點日記,創作驚艷美味的視覺饗宴。 *在這些地方也可以找到我們 You can find me on other social media. youtube👉 / 森夜甜點shinrin... INSTAGRAM👉 / FB👉 / shinrin.cake 森夜甜點不藏私社團 👉 / shinr... *想要合作影片也歡迎發信給我們喔~ Email: [email protected]