У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿基師教你做「宮保百頁豆腐」【型男大主廚 主廚教你做】20170928 EP2553 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』 「宮保百頁豆腐」 副食材 百頁豆腐2條、蒜仁3顆、蔥3支、乾辣椒10克、花椒粒1大匙、蒜味花生2大匙、玉米粉2大匙 調味料 米酒2大匙、番茄醬1大匙、白醋1茶匙、醬油、鹽、糖2大匙、香油、白胡椒粉 步驟 1.取蔥切段、蒜拍裂切碎、百頁豆腐一開三劃刀後切小塊、乾辣椒加入少許白胡椒粉備用。 2.起鍋熱適量油,加入花椒粒煸香成花椒油後濾出,留花椒粒備用。 3.同上鍋餘油,加入少許蒜碎、少許蔥段炒香,接著加入適量水、百頁豆腐、適量醬油、鹽拌勻,接著放入濾網分隔花椒粒滾煮入味後,百頁豆腐濾出備用。 4.醬汁:米酒1大匙、醬油2大匙、番茄醬1大匙、糖2大匙、少許玉米粉拌勻。 5.起中高溫油鍋,加入瀝乾的百頁豆腐炸至表面金黃,撈起備用。 6.另起鍋熱花椒油,放入乾辣椒炒香,接著加入剩餘的蔥段、炸過的百頁豆腐、米酒1大匙、醬汁拌炒均勻,起鍋前加花生、剩餘蒜碎及鍋邊醋即可。 型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 更多精采獨家!在Vidol看的到!! 甘味人生 → http://bit.ly/TasteofLife 我的愛情不平凡 → http://bit.ly/TheMaskedLover 只為你停留 → http://bit.ly/JustForYouV 極品絕配 → http://bit.ly/ThePerfectMatchV