У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: https://cutt.ly/ZkBD479 Всем большой привет! Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт👇 Торт “Графские развалины” - это вкуснейшее лакомство, которые вы можете с легкостью приготовить у себя дома. В этом видео я покажу, как сделать “Графские развалины” с безе, и вы без труда сможете повторить этот рецепт самостоятельно. Чтобы приготовить торт с безе, вам понадобится всего 6 ингредиентов. “Графские развалины” с безе радует не только своим потрясающим вкусом, но и видом, ведь этот торт делается из маленьких безешек, что выглядит очень необычно. Обязательно попробуйте сделать такой торт с безе, близкие оценят его по достоинству! Торт «Графские развалины» Ингредиенты: Безе: 1. Сахар – 100 г 2. Белки – 40 г 3. Крахмал – 0,5 ст.л Крем: 1. Сливочное масло 82,5 % - 150 г 2. Вареное сгущенное молоко – 150 г 3. Грецкие орехи – 40 г Приготовление: Безе: 1. Начать взбивать белки, когда появится пена, частями всыпать сахар. Взбить меренгу по нарастающей скорости до крепких устойчивых пиков. В конце добавить крахмал и перемешать до однородной массы. 2. Переложить в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”, отсадить шапочки на пергаменте или силиконовом коврике. 3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 110 °С 40-50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте безе остыть полностью в духовке. Крем: 4. Взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры до пышного состояния. 5. Выложить в кондитерский мешок с насадкой «круглая» и часть крема выложить в чашу, чтобы окунать безе. 6. Выложить в тарелку безе, окуная в крем. 7. Сделать небольшой круг из безе. В пустые места отсадить крем, сверху насыпать грецким орехом. 8. Сделать второй слой и снова повторить до тех пор, пока не выложите все безе, делая форму горки. 9. Готовый торт украсить по своему желанию. 10. Срок хранения торта в холодильнике – 48 часов. #графскиеразвалины #домашнийторт #безе 0:00 Торт “Графские развалины” 0:15 Приготовление безе 1:33 Крем для торта 2:10 Сборка торта из безе #кремдляторта #рецептторта #торт 📌Подписывайтесь на мои социальные сети: Инстаграм: https://www.instagram.com/alina2cake/... Вконтакте: https://vk.com/id5284526 📌Моя книга: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: https://www.labirint.ru/books/742507/ 📌Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: http://alina2cake.ru/ ✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире. Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных. Всем большой привет! Сегодня мы с вами готовим торт «Графские развалины». Для начала нам необходимо приготовить безе, это основа нашего торта. И для безе нам понадобятся: белки (комнатной температуры), сахар и крахмал. Крахмал мы используем кукурузный, но если его нет, то можно заменить и картофельным. Мы начинаем взбивать белки по нарастающей скорости и как только белки полностью станут пеной, мы начинаем частями добавлять сахар, затем мы увеличиваем скорость, и взбиваем на высокой скорости до крепких плотных устойчивых пиков. И после того как взбили до пиков, мы добавляем крахмал, и ещё раз хорошенечко взбиваем и перемешиваем. Затем мы берём кондитерский мешок и насадку закрытая звезда, и перекладываем наше будущее безе в кондитерский мешок. Наша масса должна быть плотная и должна оставлять хороший рисунок. Затем мы отсаживаем звёздочки, шапочки на пергамент или силиконовый коврик. Старайтесь немножко оставлять расстояние между звёздочками, и затем мы убираем в заранее разогретую духовку при 110 градусах на 40-50 минут. Затем нужно выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать нашему безе полностью остыть в духовке. Теперь нам нужно приготовить крем. Для крема мы будем использовать: сливочное масло, варёное сгущённое молоко и грецкие орехи. Выкладываем в чашу мягкое сливочное масло и сгущённое молоко, начинаем взбивать по нарастающей скорости до пышного, светлого состояния. Затем выкладываем наш крем в кондитерский мешок с насадкой круглой, и часть крема мы убираем для того, чтобы потом окунуть туда безе. Наше безе должно получиться хрустящим, полностью внутри пропечённым.