• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ скачать в хорошем качестве

Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ 4 years ago

торт графские развалины

графские развалины с безе

торт с безе

графские развалины

графские развалины рецепт

как сделать домашний торт

как сделать безе

безе рецепт

торт в домашних условиях

домашний торт

крем для торта

торт дома

рецепт торта

крем

безе

грецкие орехи

крахмал

сгущенка

выпечка

торт

рецепт

еда

кулинария

алина ту кейк

Аlina2cake

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Торт “Графские развалины”: Вкуснейшее Лакомство из 6 ингредиентов. 14+

🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: https://cutt.ly/ZkBD479 Всем большой привет! Разверните полное описание, чтобы прочитать рецепт👇 Торт “Графские развалины” - это вкуснейшее лакомство, которые вы можете с легкостью приготовить у себя дома. В этом видео я покажу, как сделать “Графские развалины” с безе, и вы без труда сможете повторить этот рецепт самостоятельно. Чтобы приготовить торт с безе, вам понадобится всего 6 ингредиентов. “Графские развалины” с безе радует не только своим потрясающим вкусом, но и видом, ведь этот торт делается из маленьких безешек, что выглядит очень необычно. Обязательно попробуйте сделать такой торт с безе, близкие оценят его по достоинству! Торт «Графские развалины» Ингредиенты: Безе: 1. Сахар – 100 г 2. Белки – 40 г 3. Крахмал – 0,5 ст.л Крем: 1. Сливочное масло 82,5 % - 150 г 2. Вареное сгущенное молоко – 150 г 3. Грецкие орехи – 40 г Приготовление: Безе: 1. Начать взбивать белки, когда появится пена, частями всыпать сахар. Взбить меренгу по нарастающей скорости до крепких устойчивых пиков. В конце добавить крахмал и перемешать до однородной массы. 2. Переложить в кондитерский мешок с насадкой “закрытая звезда”, отсадить шапочки на пергаменте или силиконовом коврике. 3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 110 °С 40-50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте безе остыть полностью в духовке. Крем: 4. Взбить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко комнатной температуры до пышного состояния. 5. Выложить в кондитерский мешок с насадкой «круглая» и часть крема выложить в чашу, чтобы окунать безе. 6. Выложить в тарелку безе, окуная в крем. 7. Сделать небольшой круг из безе. В пустые места отсадить крем, сверху насыпать грецким орехом. 8. Сделать второй слой и снова повторить до тех пор, пока не выложите все безе, делая форму горки. 9. Готовый торт украсить по своему желанию. 10. Срок хранения торта в холодильнике – 48 часов. #графскиеразвалины #домашнийторт #безе 0:00 Торт “Графские развалины” 0:15 Приготовление безе 1:33 Крем для торта 2:10 Сборка торта из безе #кремдляторта #рецептторта #торт 📌Подписывайтесь на мои социальные сети: Инстаграм: https://www.instagram.com/alina2cake/... Вконтакте: https://vk.com/id5284526 📌Моя книга: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки: https://www.labirint.ru/books/742507/ 📌Кондитерская школа. Курсы, обучение и мероприятия: http://alina2cake.ru/ ✅Обо мне: Всю жизнь мне была интересна тема кулинарии. Мне нравилось наблюдать, как простые продукты превращались в интересные блюда. Как мама готовит медовый торт ( к слову, это был один из нескольких тортов, которые она готовила). И это мой любимый торт. А папа готовил картофельное пюре. Я видела, что при приготовлении еды вся семья собиралась на кухне. Все смеялись, готовили и это до сих пор для меня особый ритуал. А бабушка всегда накрывала сама шикарный стол и готовила блинчики! Ее блинчики были самыми вкусными в мире. Поэтому когда меня спрашивали кем я хочу стать? Я не знала, что ответить. Просто хотела всех кормить, но разве у нас это считается престижной профессией? К сожалению, нет. Поэтому когда пришло время выбирать профессию в 11 классе – я растерянно смотрела, как все точно знают, куда они хотят, а Алина написала в школьной газете, что хочет открыть кафе для влюбленных. Всем большой привет! Сегодня мы с вами готовим торт «Графские развалины». Для начала нам необходимо приготовить безе, это основа нашего торта. И для безе нам понадобятся: белки (комнатной температуры), сахар и крахмал. Крахмал мы используем кукурузный, но если его нет, то можно заменить и картофельным. Мы начинаем взбивать белки по нарастающей скорости и как только белки полностью станут пеной, мы начинаем частями добавлять сахар, затем мы увеличиваем скорость, и взбиваем на высокой скорости до крепких плотных устойчивых пиков. И после того как взбили до пиков, мы добавляем крахмал, и ещё раз хорошенечко взбиваем и перемешиваем. Затем мы берём кондитерский мешок и насадку закрытая звезда, и перекладываем наше будущее безе в кондитерский мешок. Наша масса должна быть плотная и должна оставлять хороший рисунок. Затем мы отсаживаем звёздочки, шапочки на пергамент или силиконовый коврик. Старайтесь немножко оставлять расстояние между звёздочками, и затем мы убираем в заранее разогретую духовку при 110 градусах на 40-50 минут. Затем нужно выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать нашему безе полностью остыть в духовке. Теперь нам нужно приготовить крем. Для крема мы будем использовать: сливочное масло, варёное сгущённое молоко и грецкие орехи. Выкладываем в чашу мягкое сливочное масло и сгущённое молоко, начинаем взбивать по нарастающей скорости до пышного, светлого состояния. Затем выкладываем наш крем в кондитерский мешок с насадкой круглой, и часть крема мы убираем для того, чтобы потом окунуть туда безе. Наше безе должно получиться хрустящим, полностью внутри пропечённым.

Comments
  • Торт «Графские Развалины» 🏰 | Легендарная классика, которая покоряет сердца снова и снова! ❤️ 2 years ago
    Торт «Графские Развалины» 🏰 | Легендарная классика, которая покоряет сердца снова и снова! ❤️
    Опубликовано: 2 years ago
    380768
  • Cake Count's Ruins by Liza Glinskaya 🏰 4 years ago
    Cake Count's Ruins by Liza Glinskaya 🏰
    Опубликовано: 4 years ago
    202970
  • 3 вида Меренги: французская, итальянская и швейцарская // Простой Рецепт идеального Безе. 16+ 4 years ago
    3 вида Меренги: французская, итальянская и швейцарская // Простой Рецепт идеального Безе. 16+
    Опубликовано: 4 years ago
    83179
  • ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ❤️МАМИН  РЕЦЕПТ😍ОЧЕНЬ ВКУСНО 3 years ago
    ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ❤️МАМИН РЕЦЕПТ😍ОЧЕНЬ ВКУСНО
    Опубликовано: 3 years ago
    167641
  • Обалденные пп конфеты своими руками без содержания сахара🫶 10 months ago
    Обалденные пп конфеты своими руками без содержания сахара🫶
    Опубликовано: 10 months ago
    24532
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 4 days ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 4 days ago
    3089823
  • Лучший сыр для крема-чиз // Рецепт крем-чиз из творожного сыра, рикотты и маскарпоне. 16+ 4 years ago
    Лучший сыр для крема-чиз // Рецепт крем-чиз из творожного сыра, рикотты и маскарпоне. 16+
    Опубликовано: 4 years ago
    37293
  • Иран - Израиль. Конец планете? 21 hours ago
    Иран - Израиль. Конец планете?
    Опубликовано: 21 hours ago
    1180522
  • Советский, воздушный торт 7 months ago
    Советский, воздушный торт "Полёт". Пошаговый, доработанный рецепт. Air and delicious cake Flight.
    Опубликовано: 7 months ago
    175902
  • Торт 3 years ago
    Торт "Графские развалины" / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 5 серия
    Опубликовано: 3 years ago
    750349

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5