У нас вы можете посмотреть бесплатно ¡No compres más Panetón esta Navidad! Panetón artesanal y casero | receta y paso a paso или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
¡Hola! Este panetón lo aprendí de la panadera Esbieta, me gustó mucho su receta, aquí te la dejo con algunos ajustes que le hice para mi gusto. Biga 50 gr de harina para panteón 50 ml de agua tibia 1 gr de levadura fresca Pre fermento 1 210 g de harina de gran fuerza o harina para panettone 170 g de agua 2 huevos medianos talla M 10 g de levadura fresca ó 3,5 g de la seca Pre fermento 2 100 g de harina de gran fuerza o harina para panettone 3 yemas 2 cucharaditas de miel 60 g de azúcar ralladura de 2 naranjas biga prefermento 1 Masa 140 g de harina de gran fuerza o harina para panettone 100 g de azúcar 6 g de sal 155 g de mantequilla sin sal blanda prefermento 2 1 rama de vainilla Chorro de esencia de vainilla 60 g de pasas 30 g de cranberrys o arándanos rojos 110 g de naranja escarchada 30 g de chispas de chocolate Ron para macerar las pasas