У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые пельмени для супа (сяолунбао) для начинающих с желатином и паста-машиной | Не нужно варит... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Это быстрый рецепт простых пельменей в супе (сяо лунбао), который не требует многочасовой подготовки! Традиционно суп готовят так: куриные кости и свиную кожу томят на медленном огне несколько часов, а затем бульон охлаждают ещё несколько часов, пока не получится густое желе. Для буднего дня отличной заменой станет добавление желатина в покупной куриный бульон. Тесто традиционно делят на равные порции и раскатывают по отдельности. Для новичков можно использовать пресс для пасты и кольцевую форму для лепки, чтобы очень быстро получить очень плотные роллы. Если у вас нет пресса для пасты, можно использовать и скалку. Подробности рецепта: http://www.workdaygourmet.net/2020/04... Насадка для прессования пасты: https://amzn.to/2B4XtB5 Кольцевая форма: https://amzn.to/2NpSmOw Скалка: https://amzn.to/3dnS31i Ингредиенты: Для теста: 200 г муки (~1 2/3 стакана неплотно набитой или 1 1/3 стакана зачерпнутой)* 1/2 ч. л. соли 110 г горячей воды (~ 1/2 стакана) *Примечание: зачерпнутая мука весит больше, чем насыпанная и разровненная, даже если вы не утрамбовываете её специально плотно. Когда я взвешивала зачерпнутую муку, она весила около 150 г на стакан, в то время как на упаковке указано 120–125 г на стакан. Для мясной начинки: 1/2 фунта свиного фарша 1 ст. л. вина Шаосин 1 ст. л. кунжутного масла 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. тертого имбиря 1/4 ч. л. белого перца Для желатинизированного супа: 1/2 стакана куриного бульона 1/2 ч. л. порошкового желатина 00:00 Введение 00:11 Желатиновая начинка для супа 00:44 Как быстро охладить и загустить желатин 01:02 Тесто для обертки пельменей 01:40 Приправа для мясной начинки 02:18 Застывшее желе из бульона 02:55 Тесто для раскатки теста обеспечивает равномерную толщину 03:24 Форма для выпечки формирует идеальные круги одинакового размера 03:55 Ложка для печенья отмеряет одинаковое количество начинки 04:01 Как заворачивать булочки для супа 04:28 Готовим на пару до появления пены. 04:47 Проверка супа! #суппельмени #сяолунбао #小笼包 #小籠包