У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧТО Я ЕЛ В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ: РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО БЛЮДА С ГРИБАМИ И ПАПРИКАСОМ | Хорошее питание или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💎 Украшения Ana Luisa, от 49 долларов: посмотрите их дизайны здесь 💎 https://www.analuisa.com/goodeatings Используйте код GoodEatings10 для скидки 10% #analuisany Украшения, которые я ношу в видео: Серьги Joyce Браслеты Oblivion Set Браслет Katie Ожерелье Margot ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет, дорогие друзья! Счастливого воскресенья! А вот и ещё один выпуск о том, что я ем за день, на этот раз воскресный. В видео я готовлю веганскую версию венгерского блюда, которое мы решили назвать «Грибные паприки». Рецепт вы найдёте чуть ниже, в описании. Надеюсь, вам понравится видео и, конечно же, рецепт! Malin x Instagram: https://bit.ly/2GMzmXo Сайт: http://goodeatings.com/ Музыка: Epidemic Sounds ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Грибная паприка с тальятелле 4 порции тальятелле 3 средние луковицы или 2 крупные, нарезанные 3 крупных зубчика чеснока, измельченных 3 ст. л. растительного масла 2 крупных помидора, нарезанных дольками 4 болгарских перца или других крупных сладких перца, нарезанных на 4-6 долек в зависимости от размера 6-8 крупных грибов, например, портобелло, нарезанных ломтиками толщиной 1,5 см 2 ст. л. порошка сладкой паприки (если вам нравится копченый вкус, можно заменить одну ст. л. порошком копченой паприки, а если вы любите острую пищу, можно заменить одну ст. л. порошком острой паприки) 2 ст. л. кетчупа 1 ст. л. порошка овощного бульона или 1 кубик овощного бульона 1 стакан воды Чёрный перец (щедро) Соль (по вкусу) Обжарьте лук с щепоткой соли в масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё около минуты, пока не появится аромат. Добавьте порошок паприки, тщательно перемешайте с луком и продолжайте обжаривать ещё минуту-другую, внимательно следя за тем, чтобы порошок не пригорел. Добавьте помидоры и перемешайте, затем перец и кетчуп. Приправьте солью и щедрой порцией чёрного перца. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Оставьте овощи томиться на медленном огне 7-10 минут. К концу томления они должны выпустить много сока. Добавьте половину грибов и половину воды, а также бульонный порошок или кубик и хорошо перемешайте. Готовьте с приоткрытой крышкой на среднем огне 5-7 минут. Затем добавьте оставшиеся грибы и воду, посолите и тушите с приоткрытой крышкой. Салат из быстромаринованных огурцов 1 огурец, тонко нарезанный 0,5 коричневой луковицы, тонко нарезанной кольцами 2 ст. л. белого сахара 1,5 ч. л. соли 0,33 стакана яблочного уксуса Чёрный перец по вкусу Поместите все ингредиенты, кроме яблочного уксуса, в миску и разомните, пока сахар не растворится, а огурцы не станут влажными и мягкими. Влейте яблочный уксус и перемешайте с огурцами и луком. Посыпьте щепоткой молотого чёрного перца.